А мне интересно, куда подевали те самые газпромовские 3 миллиарда? В 2003-м проезжал мимо всё ещё не работавшего бийского аэропорта.Интересно, что за история с ВПП в Бийске была в 1995 году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне интересно, куда подевали те самые газпромовские 3 миллиарда? В 2003-м проезжал мимо всё ещё не работавшего бийского аэропорта.Интересно, что за история с ВПП в Бийске была в 1995 году.
Похоже успешно "освоили".А мне интересно, куда подевали те самые газпромовские 3 миллиарда? В 2003-м проезжал мимо всё ещё не работавшего бийского аэропорта.
17 августа 1997 год . Авиа.праздник в аэропорту Новосибирск"Северный" . Фото Бориса СемёноваМи-2 03 Белый, аэроклуб "Сиблет"
Судя по надписи на флаге - 1997 год. С 1937 года начато производство самолётов И-16 в Новосибирске.17 августа 1997 год . Авиа.праздник в аэропорту Новосибирск"Северный" . Фото Бориса Семёнова
Посмотреть вложение 757729
Аэрошоу в Новосибирске "Северном" 1997 или 1998 год. С 1999 вертолёт получит регистрацию RF-00561. Зимой 1999 года помнится таскали на центральный рынок Новосибирска формуляры копировать для перерегистрации, поскольку своего копировального аппарата в аэроклубе не было.
По флагу можно определить год. Насколько знаю, в 1937 году начат выпуск самолётов И-16 на заводе №153 (будущим Новосибирским АПО им В.П Чкалова)17 августа 1997 год . Авиа.праздник в аэропорту Новосибирск"Северный" . Фото Бориса Семёнова
Посмотреть вложение 757729
помнится таскали на центральный рынок Новосибирска
Пиво было в этом ларьке, причём разных сортов. В 2005 году он ещё работал- В аэропорту Толмачёво был автовокзал?
- С левой стороны. Если лицом к вокзалу. Левее стоял киоск, где можно было купить бутылочное пиво дешевле чем в здании аэропорта. И немедленно выпить
Из беседы новосибирских краеведов.
Добавлю, что киоск там стоял еще в 2000-х. И продавали там, в частности, колбасу. Про пиво не помню.
Посмотреть вложение 757846
Потом на месте киоска появился продуктовый магазин (фото 2010 г.):Пиво было в этом ларьке, причём разных сортов. В 2005 году он ещё работал