Это автоостановка была не для всех. А для пазика на Васхнил. Остальные были стояли между мвл и ввл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также 108, а позже переименованный в 808 до Академгородка, 101 до областной больницы отсюда отправлялсяЭто автоостановка была не для всех. А для пазика на Васхнил. Остальные были стояли между мвл и ввл.
Да как то не принято было . Система была едина , Аэрофлот.Это уж в 90-е понеслась часть тела по кочкамЗадали вопрос: был ли логотип у Толмачевского авиаотряда в СССР? Что-то я не припомню такого.
Академик Лаврентьев, создатель Академгородка, отбывает насовсем в Москву. 1976 год. Строится действующая сегодня вышка.
Единственное, что вспоминается: надпись "ТОАП" над автомобильными воротами возле КПП №1 в ТолмачёвоЗадали вопрос: был ли логотип у Толмачевского авиаотряда в СССР? Что-то я не припомню такого.
Не для спора , просто уточнить. Может ТОАО ( Толмачевский объединенный авиаотряд ) ?надпись "ТОАП" над автомобильными воротами возле КПП №1 в Толмачёво
АП - авиапредприятиеЭто вообще странное дело, эти названия. ОА и АП. Я так их логики и не познал до сих пор.
МАЗ КЗКТ-538. Он не только как тягач использовался.Использовался в армии в основном.Что за модель?