Фигасе, три Ил-76 у администрации края, тем более такого. Откуда они у них были и зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе, три Ил-76 у администрации края, тем более такого. Откуда они у них были и зачем?
Вы имеете ввиду Канский транспортный отряд? Просто если ПВО, то Канский полк работает. Были сокращены Купинсккий, Норильский и Братский полки ПВО.Очень обидно, что из ВВС СибВо исчез целый полк, Канский и две школы. Канская школа стрелков -радистов и Рубцовский ШМАС.
Здравствуйте. Если вам интересна история борта 88179 принадлежащего компании Ратм, могу поделиться. Т.к я был командиром на этом самолете, до включения его в свидетельство эксплуатанта Томскавиа.Спасибо за пояснения, avro.
Я почему интересуюсь, хочу модель Як40 в 144ом масштабе собрать в ливрее НА, в дополнение к Ан24 и Л410 одноименного предприятия.
Вообще история этого борта довольно разнообразна. Эксплуатировался с 2003 по 2008г в Северном. При чём есть фотки где он стоит уже в "калашном ряду" на дальнем перроне. Сейчас нет под рукой, позже скину. Потом переехал в СИБНИА и там видимо стоял и сгнивал... Сейчас, как я понял, его выкупили энтузиасты и делают любительский тренажер в музее Новосибирска.
По поводу его чартерной работы что-нибудь известно? Куда летал? Подменял ли Ан-24?
Буду признателен за любую инфу. Фотки тоже интересны.
У меня есть одна фотография 88179 крупным планом с какого-то праздника в Северном...
Совершенно верно. РАТМ - региональная ассоциация топливных материалов. Первый владелец самолёта.. Я был непосредственным участником и организатором покраски самолёта и его летной эксплуатации.Видимо, там написано РАТМ. Вот тут и надо искать
"Аэрокосмический лицей" его именем названдля большинства жителей Новосибирска он так и остаётся человеком, чья фамилия увековечена в названии площади и филиала Музея Новосибирска
и об этом там с гордостью рассказываютамериканцы летали на Луну по траектории, которую в свое время предложил Кондратюк