Чем форум и хорош, идиотов здесь немного, они или сами уходят, или ведут себя тихо.Вы думаете все эти факты помогут? Если человек идиот то это уже не лечиться....
Никак подделка не может служить доказательством того, что не летали...И что это ещё раз доказывает что американцы не были на Луне.
Ну ну..... интересно, сколько времени займет у вас изменить это мнение на данной ветке? Тема то какая..... зовущая альтернативно одаренных......Чем форум и хорош, идиотов здесь немного, они или сами уходят, или ведут себя тихо.
Ну ну..... интересно, сколько времени займет у вас изменить это мнение на данной ветке? Тема то какая..... зовущая альтернативно одаренных......
К сожалению у меня нет интересных фактов так как не коллекционирую ссылки. Лично для меня вся программа Апполон интересна и с удовольствием посмотрю то, что я может быть еще не знал. Но предвещаю, что тема очень быстро скатиться в не адекват. К сожалению. И да, на мысе Канаверал в НАСА я тоже был.В общем-то Вы и сами сейчас засоряете ветку, не давая ничего ей полезного...
Буду благодарен, если приведете и Вы какие-то интересные факты из авторитетных источников.
Интересные фотографии от Pax:
https://aviaforum.ru/threads/vizit-v-kennedy-space-center.37801/#post-1403006
Иваныч, ну если удалять, то уйдёт один, потом второй, третий, а кто на теме-то останется? С кем дискутировать-то? Создал ветку для дискуссий, а останутся только те, кто верит в эту сказку о лунной программе.А если переходит на оскорбления и троллинг, таких надеюсь, будет немного, их конечно лучше удалять из дискуссии.
Частично ответ дан в томе 3 "Ракетостроение", ссылка на эту книгу приведена в третьем посту этой ветки.Был ли факт поднятия капсулы Аполлона 13?
Командный отсек Apollo-13 вошел в атмосферу со скоростью 11 000 м/сек, выше чем во всех предыдущих полетах, но эксперты NASA считали эту скорость допустимой. В T0 +142 ч 49 мин раскрылись главные парашюты и в T0+142 ч 54 мин командный отсек Apollo-13 произвел посадку в Тихом океане в 100 км к юго-востоку от о. Самоа.
Насколько я знаю, СССР получил от американцев 29 гр реголита и ни одного камня.После окончания программы пилотируемых полётов на Луну, NASA стала раздавать и раздаривать лунный грунт. Для этого была организована целая международная программа Goodwill Moon Rocks («Лунные камни доброй воли»), и практически все страны по состоянию на начало семидесятых годов прошлого века получили по образцу лунного реголита.
А подтвердить такие заявления сможете?Насколько я знаю, СССР получил от американцев 29 гр реголита и ни одного камня.
Но самое интересное то, что реголит этот никто из советских ученых не исследовал.
Невозможно сделать это и сейчас - советский лунный грунт получить для исследований можно, а американский - нет.
Объясните кто-нибудь из "неидиотов" - почему?
Согласен. Я-то готов отвечать на те вопросы, ответ на которые мне известен.Иваныч, ну если удалять, то уйдёт один, потом второй, третий, а кто на теме-то останется? С кем дискутировать-то? Создал ветку для дискуссий, а останутся только те, кто верит в эту сказку о лунной программе.
Здесь много неточностей в самом вопросе.Возвращаюсь к вопросу, о котором, якобы слетавшие на Луну, астронавты не особо-то и распространялись и резко "заминали" этот вопрос, а он ОЧЕНЬ интересный - почти две недели в маленьком тесном отсеке хотя бы последнего Аполлона и нахождение в течении 3(!) суток в спускаемом модуле двух астронавтов на поверхности Луны. Все якобы побывавшие на Луне, ссылались на использование памперсов. Вам не смешно от таких их объяснений?
Вы невнимательно читаете.Но самое интересное то, что реголит этот никто из советских ученых не исследовал.
С 7 декабря по 19 декабря 1972 года.И более 10 суток, как мне помнится, экспедиций не было.
С 7 декабря по 19 декабря 1972 года.
А в чем конкретно вопрос?С 7 декабря по 19 декабря 1972 года.
Был ли факт поднятия капсулы Аполлона 13?