И как, получилось?Обидно, но открывается только одно фото. Надо попробовать в других брау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как, получилось?Обидно, но открывается только одно фото. Надо попробовать в других брау
Попробовал Хром, Яндекс и M.Edge. Результат один - шиш! Надо что-то изобретать. Не хочу на смартфоне смотреть. Хочу на большом экране компьютера.И как, получилось?
А у меня на компе только одно НЕ открылось.Обидно, но открывается только одно фото. Надо попробовать в других браузерах.
это что у них за новшества. Мы как-то году в 15-16-м как раз на одну ночь бросали там якорь. Им деньги совсем не нужны, что ли?на одну ночь не размещают.
Эх, помню времена, когда можно было в 300 уложитьсяна обед и ужин ходили в "Вилку- ложку". Сытно и недорого. На двоих укладывались в тысячу.
Про такие закидоны у менеджмента- следует воспроизвести известное выражение Лаврова.Это что у менеджмента гостиницы с головой? кАК ЭТО НА ОДНУ НОЧЬ НЕЛЬЗЯ?? Блин я всю карьеру 80% всех поездок с 1 ночевкой летал по всем городам. Сбрендили? Деньги не нужны?
П.С. Насчёт всяких металлургических машин и установок - офигенно собрано и выставлено в Череповце на Северстали - там Музей Металлургической промышленности суперский! ОЧЕНЬ советую
Тогда у нас называли просто- Подлипки, не разделяли на станцию и город.mp14, "Королёв. Был я там в декабре 90-го, в командировке, целый месяц. Правда, назывался он тогда Подлипки."
Калининград он назывался.
Подлипки(официально Подлипки Дачные) - это станция.
Да, действительно город Королёв до не помню какого года (ну до времён позднего СССР) назывался Калининград. А про Подлипки я даже не знал.Калининград он назывался.
Подлипки(официально Подлипки Дачные) - это станция.