Так вы наверное верите в среднюю зп 82тр по Москве? Сказал бы я вам порезче про ваше "дорого-богато" - да метать "бисер перед свиньями" смысла нет.А зачем Москве заводы, там и так всё гладко, дорого-богато..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вы наверное верите в среднюю зп 82тр по Москве? Сказал бы я вам порезче про ваше "дорого-богато" - да метать "бисер перед свиньями" смысла нет.А зачем Москве заводы, там и так всё гладко, дорого-богато..
Пример надеюсь про статистику знает? Когда есть 1 курица у одного и у второго 0 куриц - то в ваших дерьмовых цифрах у каждого по 1/2 курицы. Вы разве не знаете, что в Мск "живет" 1 млн россйских "долларовых миллионеров"? При них еще 2 млн домочадцев по статистике - они со всей России съехались, прикупили недвижимости, задрали все цены и иногда теперь заезжают в Москву с Багам-Майям-Испании-Италии- Кипра и т.п.. Остальные 9 млн это 3 млн пенсионеров с 8-20тр на "рыло" и еще 6 млн тех кто раньше составлял промышленный костяк Москвы - только по авиации "Знамя Труда", 500-й, "Авангард", "Вымпел", Як и МиГ, опытное пр-во Сухого, ТушМашЗавод, Илюшин, Ми/Ка, Туполев, НПО "Наука" и куча других - либо ликвидированы или от них остался только дохлый скелет с сотрудниками на 30-35тр, а ЗИЛ, Завод Ильича и еще неск сотен более мелких вообще снесены, и таких примеров могу привести много. Вместо них "банки", охранные фирмы, моллы-холлы и много "парков" и ежегодных замен абс гладкого асфальта и исправных бордюров. Я уверен, что вы про это так или иначе знаете - и вам хватает наглости про какие-то сверхвысокие зарплаты в Москве рассуждать? Сами себе характеристику подберите, кто вы после этогоВ абсолютных цифрах не скажу, а относительно среднероссийской ЗП в Москве ее уровень выше - факт бесспорный.
Я в Москве живу, про надбавки знаю и среди моих знакомых МНОЖЕСТВО людей с пенсией 8-12 тысяч. Прописаны в Москве, трудились всю жизнь. Сказки рассказываете про "прекрасные" пенсии в Москве другим, ладно? Есть здесь люди и с высокими пенсиями - военных много, судей-юристов, но это далеко не вся Москва. Вы мне еще расскажите, что у нас в Москве "средняя" зп 82тр.Про пенсии 8 тыс. не правда, о "московской надбавке" слышали что-нибудь?
Не, ну если из манагеров выгонят, то можно вспомнить молодость...Завод №1 всегда делал лучшие в стране самолеты - клепари там были, роботы так не склепают....
Помните замечательный еврейский анекдот про новобранца? "А я один в стране против вражеской танковой армии воюю?" Остальные то что делают?"
Не помню, а если точнее не знаю. И мои слова были вырваны из контекста.
Никакой ненависти к москвичам у меня нет. Там живут такие же люди, например мой брат с семьей. Самолет ваш мне лично не нужен, да и большинству саратовцев тоже. Если говорить откровенно, то он нужен музейщикам и местной власти. Одним для работы, другим для престижа. Мне бы не хотелось лишиться ЯК-1, только и всего.
Немного не понял вас.... Самолет вдруг стал "моим"? Я бы конечно не отказался от такого подарка - но все же есть Российская Федерация, вроде бы "она" владелец самолета.COMK сказал(а):Самолет ваш мне лично не нужен, да и большинству саратовцев тоже. Если говорить откровенно, то он нужен музейщикам и местной власти. Одним для работы, другим для престижа. Мне бы не хотелось лишиться ЯК-1, только и всего.
Вы почему-то все воспринимаете на свой счет. Под "вашим" - подразумевался музей Задорожного. Под "не хотелось бы лишиться" - имелось в виду чтобы ЯК-1 не перевезли из Саратова в музей Задорожного, в Америку или любое другое место.Немного не понял вас.... Самолет вдруг стал "моим"? Я бы конечно не отказался от такого подарка - но все же есть Российская Федерация, вроде бы "она" владелец самолета.
И с чего вдруг в Музее Задорожного самолет Як-1 может быть утрачен? Атомная война если только случится - тогда все может быть.
В Музее Задорожного есть свой Як-1 - это самолет из озера Кривое с очень богатой историей - не "меньшей" чем у Як-1 Головатого-Еремина. Полагаю саратовцам волноваться не о чем - посягать на саратовский Як-1 никто не будет. Но у меня лично есть сомнения, что Як-1 сохранят в Саратове - как не сохранили завод в погоне за площадями под застройку торговыми центрами, так и Як-1 могут угробить ремонтами и перекрасками.Вы почему-то все воспринимаете на свой счет. Под "вашим" - подразумевался музей Задорожного. Под "не хотелось бы лишиться" - имелось в виду чтобы ЯК-1 не перевезли из Саратова в музей Задорожного, в Америку или любое другое место.
Справедливости ради, мне до сих пор любопытно, его излюбленных французов и испанцев (на бэховской коллекции вроде такого особо не было) изначально красили с бешеным количеством алюминиевой пудры, или реставрация такая творческая с более свежими краскамиНа втором месте - в хорошем, профессионально сделанном музее Задорожного.
Так, собственно, уже... когда смотришь на празднично-футуристичного вида саратовский як, хочется только одного - лично на фонарном столбе повесить тех кто это сделалНо у меня лично есть сомнения, что Як-1 сохранят в Саратове - как не сохранили завод в погоне за площадями под застройку торговыми центрами, так и Як-1 могут угробить ремонтами и перекрасками.
А может не стоит быть столь категоричным в суждениях? Можете сделать лучше - сделайте. Хотите критиковать, так лучше это делать в культурной форме. Самолёт сохранился до наших дней? Да!Так, собственно, уже... когда смотришь на празднично-футуристичного вида саратовский як, хочется только одного - лично на фонарном столбе повесить тех кто это сделал
В Музее Задорожного есть свой Як-1 - это самолет из озера Кривое с очень богатой историей - не "меньшей" чем у Як-1 Головатого-Еремина. Полагаю саратовцам волноваться не о чем - посягать на саратовский Як-1 никто не будет. Но у меня лично есть сомнения, что Як-1 сохранят в Саратове - как не сохранили завод в погоне за площадями под застройку торговыми центрами, так и Як-1 могут угробить ремонтами и перекрасками.
Насчет "моего" Музея Задорожного - Музей Задорожного - я не Задорожный - Музей "не мой". Моя логика понятна?