andreyolder, у каждой а/к свои стандарты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно. Просто есть ситуации когда бригада б/п физически не успеют обслужить пассажиров на небольшом перелете. Разнести, собрать, напитки налить...Chilee сказал(а):у каждой а/к свои стандарты...
Москва-Киев - 735 км - С7 успевает раздать и собрать горячее + касалеткиМосква-Волгоград - 900 км - С7 успевает раздать и собрать горячее + касалетки
Москва-Киев - 735 км - С7 успевает раздать и собрать горячее + касалетки
Москва-Ростов-на-Дону - 1000 км - С7 успевает раздать и собрать только касалетки и напиткиМосква-Волгоград - 900 км - С7 успевает раздать и собрать горячее + касалетки
Chilee сказал(а):успевает раздать и собрать горячее + касалетки
э-э-э, долго думал - а что вы оба имеете ввиду под касалетками и под горячим, возведя их в разные категории я так понял?Наблюдательный сказал(а):С7 успевает раздать и собрать горячее + касалетки
, я конечно так и предположил.Chilee сказал(а):svv, ну я лично лоханулся, имея ввиду горячее (которое естественно в касалетке) + ланч-бокс, а наблюдательный, думаю, повелся
Chilee, я летал ROV - VOG с пересадкой в DME в один день на одном и том же пепелацедавно летали, на Волгограде С7 горячим кормит только с середины сентября где-то. Наверняка и на Ростове сейчас тоже кормит.
не только Наблюдательный, я тожея лично лоханулся, имея ввиду горячее (которое естественно в касалетке) + ланч-бокс, а наблюдательный, думаю, повелся