S7 251 DME-LPK. Напитки только вода и соки (яблочный и апельсиновый).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И каковы Ваши общие впечатления от него? А то тут тоже ломаю голову что бы мне заказать на предстоящий рейс ) Правда пока разрываюсь как буриданов осёл между кошерным, стандартным и русским, так и не сумев пока выбрать что-то конкретное ))Для разнообразия заказано индуистское невегетарианское питание.
Ну чтож, давайте сравним... Благо было о чём вспоминать ) Когда-то ведь S7 кормила полноценным горячим питанием на часовых рейсах....Сравните насколько лучше и обильнее они кормили еще в 2012-2013 г. Видимо кризисные времена настали ?
И каковы Ваши общие впечатления от него?
Из SVO с вылетом после 10:00 на рейсе до 6 часов я бы заказал русское. Оч понра =)А то тут тоже ломаю голову что бы мне заказать на предстоящий рейс ) Правда пока разрываюсь как буриданов осёл между кошерным, стандартным и русским,
Так-то конечно интересный вариант и думал над ним... Единственное, боюсь что попадётся только печень или языки...( Печень не ем совсем, а языки не очень люблю...Хотя возможно так и сделаю, спасибоИз SVO с вылетом после 10:00 на рейсе до 6 часов я бы заказал русское. Оч понра =)
Да, рекламная акция. Раньше в те времена много что рекламировали. Сибирь раньше и пробники кофе раздавала. И у Аэрофлота даже бывали рекламные акции с пробниками, правда реже.S7 в 2009 + Alpen Gold - эт была рекламная акция. Пробники шоколада раздавались на борту. Ээхххх ((
В наше время это просто фантастика ! Сейчас же совсем плохо с едой у семерок даже на европейских рейсах более 3 часов.Продолжительность полёта: 1ч 20 мин
Стоимость авиабилета: 5495,03 руб RT
У Вас там 4 мили-кусочка ябочка2 мили-кусочка яблочка
Боюсь если введут платное меню как ЮТы, то мы останемся даже без этого Печальный опыт внедрения платного питания говорит о том, что ему в жертву приносится бесплатное стандартное ((. К тому же не у всех есть возможность его купить... К примеру, в сентябре летел ЮТами в Берлин,взял за 417 руб их платный завтрак из сырников. Мужик в соседнем кресле всё глазел на моё питание и облизывался. Очень уж ему хотелось. Вызвал стюардессу и сказал что хочет тоже приобрести питание здесь и сейчас. Но стюардесса виновато оправдывалась и объясняла, что купить его возможно лишь при бронировании билетов...На борту нет возможности. Кроме того, там с этим платным питанием ещё целая куча всяких злоупотреблений и махинаций, о чём я уже тут писал. На картинках одна цена, при покупке совсем другая, причём отличающаяся весьма прилично. Как бы S7 не переняла эту дурацкую практику...Ввели бы хоть уже услугу заказа в полет платного полноценного бортового питания как ЮТы
Кстати да. На днях покупал билеты в Москву. При всех прочих равных условиях (убогую Победу даже не рассматривал несмотря на стоимость) не выбрал S7 лишь только из-за одного питания Хотя у них на нужную мне дату были самые дешёвые билеты, на несколько сотен дешевле чем у конкурентов с более хорошим питанием )Так то С7 вполне хороши, и самолеты, и сервис, если бы питание улучшили - быстро бы переманили к себе пассажиропоток от конкурентов
В этом пункте не соглашусь.Лично я голосую ЗА всеми руками-ногами-рогами-копытами то чтобы такое питание которое у них сейчас ВООБЩЕ НЕ ПОДАВАЛОСЬ на борту, а была возможность ВЫБРАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ а не тратить лишние 2 - 3 тыс.рублей (или сколько оно там стоит) ЗА ТО ЧТО КОНКРЕТНО мне не нужно совершенно! Я лучше перекушу в аэропорту в кафе (пусть и дороже) но тем чем хочется и что лучше чем еда на борту на данный момент.Боюсь если введут платное меню как ЮТы, то мы останемся даже без этого
Питание столько не стоит... Среднестатистически авиакомпании обычно закладывают на это 3-5 $ (cчитайте по курсу того периода). Emirates к примеру закладывает в эконом классе на него 10$. 2000-3000 это пожалуй разве что в бизнесе, и то многовато. Конечно я за то, чтобы была и достойная платная альтернатива, но не в ущерб существующему. Как например было раньше у Air Berlin. Хочешь ешь бесплатную булку или сендвич, а хочешь бери за деньги горячее. Но увы, всё у нас делается через энное место...В этом пункте не соглашусь.Лично я голосую ЗА всеми руками-ногами-рогами-копытами то чтобы такое питание которое у них сейчас ВООБЩЕ НЕ ПОДАВАЛОСЬ на борту, а была возможность ВЫБРАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ а не тратить лишние 2 - 3 тыс.рублей (или сколько оно там стоит) ЗА ТО ЧТО КОНКРЕТНО мне не нужно совершенно! Я лучше перекушу в аэропорту в кафе (пусть и дороже) но тем чем хочется и что лучше чем еда на борту на данный момент.
Еще раз обращаю внимание - посмотрите на первую картинку с котлетой.Даже смотреть противно на это.А билет между прочим стоил 16.000 р. со всеми сборами. Пусть билет будет стоить 14.000 со всеми сборами но на 2000 я перекушу по-человечески в чистой зоне вылета
Может причина в этом, может - в другом.Но меня честно очень удивляет что уже целых 2 года у С7 эта жутковатая котлета и сушеная морковь.У вас нет никаких догадок почему так ? Куда дели старые-добрые и привычные рис, курицу, рыбу или хотя бы макароны? Финансирования не хватает ? Или причина вообще не в С7 а в том цехе домодедовского бортпитания которое не меняет этот рацион уже более 2 лет ?Но увы, всё у нас делается через энное место...
Наивный вопрос и банальный ответ. Цех бортпитания даёт то, что заказывает авиакомпания. А авиакомпании сейчас всячески стараются экономить. И особо в этом преуспевает С7. Хотя Юты дальше пошли. А куриная котлета в последние 3 года стала преобладать, как я заметил, и у других перевозчиков. Например, Таймыр её очень любит ) Хотя вариаций там конечно побольше и питание всё-же разнообразней ) А так, за последние 3 года у них ещё не было ни одного рейса без куриной котлеты )) ( во всяком случае при мне). Правда у них там и выбор побольше. Ещё как правило рыбу и мясные котлеты дают, или иногда сосиски. А вот у С7 как правило альтернатива этой куриной котлете вегетарианская. Либо картошка с овощами, либо ещё была у них распространена гречка с грибами ) Тоже весьма дерьмовастая снедь...Может причина в этом, может - в другом.Но меня честно очень удивляет что уже целых 2 года у С7 эта жутковатая котлета и сушеная морковь.У вас нет никаких догадок почему так ? Куда дели старые-добрые и привычные рис, курицу, рыбу или хотя бы макароны? Финансирования не хватает ? Или причина вообще не в С7 а в том цехе домодедовского бортпитания которое не меняет этот рацион уже более 2 лет ?
Мдааа..... Как и на моих фото, не отличить за исключением горячего.Но мне интересно - а что будет если в очередной раз на борту когда подадут это - отдать обратно стюардессе/стюарду ?у С7 как правило альтернатива этой куриной котлете
Мне кажется, лучше изначально не брать =)а что будет если в очередной раз на борту когда подадут это - отдать обратно стюардессе/стюарду ?