Ангара видимо не на всех маршрутах. Летел Иркутск-Якутск чай/кофе и вафелька.Якутия еще кормитРед Вингс и Ангара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ангара видимо не на всех маршрутах. Летел Иркутск-Якутск чай/кофе и вафелька.Якутия еще кормитРед Вингс и Ангара
Они на лето'16/17 почему-то отменяли питание на ряде рейсов. А так да - кормят горячим на двух-трёхчасовых рейсах, выполняемых на Ан-148,Ангара видимо не на всех маршрутах. Летел Иркутск-Якутск чай/кофе и вафелька.Якутия еще кормит
Видимо летом в пик перевозок можно и поэкономить. А вне сезонa нужно чем-то завлекать пассажира )Они на лето'16/17 почему-то отменяли питание на ряде рейсов. А так да - кормят горячим на двух-трёхчасовых рейсах, выполняемых на Ан-148,
Вы так говорите, как будто я вас за это упрекаю )) Да яж не против вашего увлечения ) Сам в детстве любил коллекционировать различное барахлишко от Аэрофлота ) Дома до сих пор лежат где-то чашки и даже сотейники советского ещё Аэрофлота ) Хотя у меня дома это считают мусором и всё время грозятся выкинуть ) А так, с возрастом стал проще к этому относиться, и стала мучить совесть ) Сейчас если что прихвачу с борта, в основном от силы пластиковый или картонный ланч-бокс максимум, или какую-нибудь ерунду в одноразовой упаковке, если намечается потом трапеза где-нибудь в гостинице или поезде, а на борту нет аппетита ) Хотя в чём-то даже вам завидую по доброму )Я всегда завидовал людям, которым ничего ненадо - дай покушать, лечь на диван и поплевать в потолок.....А нам - которым интересно чото-коллекционировать - всегда чего-то нехватает - интерес к всему другому, кому это неинтересно.....
Я заказывал и оплачивал при покупке билета, было строго 750. При продаже в салоне - не знаю, думаю только если кто-то откажется, то будет, а чтоб просто так загрузили - вряд ли.Кстати... Пардон за не скромный вопрос. При бронировании на питерском рейсе Ваше кошерное соответствовало заявленной на сайте стоимости в 750 руб, или заплатили выше? )) А то они имеют такую моду ) На ЮТ 705 VKO-TXL своё кошерное вопреки заявленным 750 руб продавали уже за 912 руб (или 922 руб). А на красноярском рейсе пытались подсунуть платное питание в дополнение к бесплатному стандартному ) Только тут уже по заявленной, божеской цене в 750 руб ) Видимо потому что бесплатное было на рейсе. Вот и интересно стало, на питерском рейсе эта практика сохраняется? ))
Вы так говорите, как будто я вас за это упрекаю )) Да яж не против вашего увлечения ) Сам в детстве любил коллекционировать различное барахлишко от Аэрофлота ) Дома до сих пор лежат где-то чашки и даже сотейники советского ещё Аэрофлота ) Хотя у меня дома это считают мусором и всё время грозятся выкинуть ) А так, с возрастом стал проще к этому относиться, и стала мучить совесть ) Сейчас если что прихвачу с борта, в основном от силы пластиковый или картонный ланч-бокс максимум, или какую-нибудь ерунду в одноразовой упаковке, если намечается потом трапеза где-нибудь в гостинице или поезде, а на борту нет аппетита ) Хотя в чём-то даже вам завидую по доброму )
Ну это у меня дома считают мусором, а не я самЕсли хотите что-то выкинут, дайте мне знать - мне может подойти...
Насчёт совести....Я спросил стюардессу: могу ли я забрать с собой, так, как я собираю предметы авиакомпании и она только положительно ответила и что принесёт мне пакетик для этого...когда принесла пакетик, принесла ещё один набор нержавейки - вилку, нож и ложку для меня....Японки были на высоте....
30 октября, LOT, Москва-Варшава, E195, клас - фиг его знает, билеты брались по дороге в аэропорт и не отследил этот момент... подозреваю что премиум-эконом.
Вцелом полякам мега-зачет, набор напитков и вариаций еды содержащей яблоки и не содержащей яблоки - просто фантастический для короткого рейса на небольшом региональном самолете.
На закуску лосось и на десерт яблочный пирожок. Вообще яблоки во всех блюдах есть
Напитки - белого вина два на выбор, всего остального тоже более чем, пожалуйпобогаче чем в бизнесе у "национального и премиального"
Подозреваю, что всё-же европейский бизнес....
Так как тип новый - фотка типа тоже. Не про еду, но простите. Железо я люблю пожалуй сильно больше жраки на борту.