2 ноября, Аэрофлот, Москва-Гонконг, б777, бизнес. Могу сказать что кормят и поят на рейсах более 6 часов интереснее.
Традиционный апперетив перед взлетом
Меню с едой богаче, перемен блюд больше. Есть специальный "китайский сет", но его брать не стали так как показался маловат..
В меню напитков добавляется коктейльная карта. Причем неплохо, вполне неплохо.
Коктейль скай-тим - морс, виски и еще что-то, кисло-сладкий, достаточно (для употребления на высоте) крепкий. Годно в общем.
Еще один коктейль - апельсиновое шампанское. Тоже неплохо.
Вместо орешков - тарталетка с баклажанной икрой и куском какого-то сыровяленого окорока иои чего-то еще. Орешки достали уже, так что зашло в самый раз
Комплимент пассажирам от авиакомпании
Сервировка без подносов
Первая закуска (было две). Рыба, какое-то желе из свеклы, овощи, лимон
Суп. Щи боярские, наваристые, густые, со сметаной
Продолжение далее
Традиционный апперетив перед взлетом
Меню с едой богаче, перемен блюд больше. Есть специальный "китайский сет", но его брать не стали так как показался маловат..
В меню напитков добавляется коктейльная карта. Причем неплохо, вполне неплохо.
Коктейль скай-тим - морс, виски и еще что-то, кисло-сладкий, достаточно (для употребления на высоте) крепкий. Годно в общем.
Еще один коктейль - апельсиновое шампанское. Тоже неплохо.
Вместо орешков - тарталетка с баклажанной икрой и куском какого-то сыровяленого окорока иои чего-то еще. Орешки достали уже, так что зашло в самый раз
Комплимент пассажирам от авиакомпании
Сервировка без подносов
Первая закуска (было две). Рыба, какое-то желе из свеклы, овощи, лимон
Суп. Щи боярские, наваристые, густые, со сметаной
Продолжение далее
Последнее редактирование: