Линейка особенно к месту ))) И сколько стоят 10см булки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
250 рэ.Линейка особенно к месту ))) И сколько стоят 10см булки?
ROV-OVB-ROV единственный рейс где они кормят и поят бесплатно. Правда только холодной закуской при полёте свыше 4 часов...Но и это хорошо, учитывая их профиль и тенденции в отрасли. Фото к сожалению отсутствует...250 рэ.
Ред Вингс Домодедово - Адлер 30.03.2019. Кормили горячим, вполне приятная котлета с кашей. ......
Ижавиа ещё. См. выше.Но вообще они похоже последние кто на рейсах до 3ч кормят горячим
18.04.19. Дамаск- Москва (ШРМ) Q441 Cham Wings (Сирийские авиалинии) А320, есть можно
...
Вам ещё повезло... Я чуть меньше 10 лет назад летел DME-KJA, и у меня попался сосед страдающий аэрофобией. Который начал заливаться алкоголем ещё до вылета, а в самолёте продолжил... Всё бы ничего, да только он вскоре напился и отрубился. А комплекция у него тучная... А я люблю садиться у окошка, и во время ужина хорошо освежился прохнапами и чаем/кофе с добавкой. Потом захотелось вскоре в туалет, а невозможно. Сосед спит мертвецким сном, так что бесполезно было тормошить или орать ему в ухо. Может быть только нашатырь да оплеухи помогли бы..., но увы. Брюхо у него чуть в спинку не упиралось, так что тоже никак не облезть и не перелезть. Вообщим весь оставшийся полёт превратился в 3 часа пытки... Удивляюсь как я вообще дотерпел до Крысноярска. С тех пор с опаской сажусь у окошка )И сосед (незнакомый) всю дорогу бухал как будто ему его организм - чужой.