Austrian, 31.07.2019
DME-VIE (OS602)
В этот раз заказал курицу в соусе из паприки со spaetzle (австрийской пастой). Тогда же случился курьёз - система почему-то прописала порцию на место 6D, в то время как у меня было 21F. Когда уже, казалось бы, всем разнесли питание, вызываю б/п и спрашиваю, где моя порция, если я тоже заказывал. В итоге с тысячей извинений мне её возвращают с салатом с моццареллой из бизнеса (!!!), поскольку мой салат с козьим сыром уже успел уплести негаданный счастливчик с места 6D.
На десерт же шла прекрасная меренга с манговым соусом.
VIE-MXP (OS515)
На этот сегмент я уже решил разнообразить и заказал бенто-бокс, куда входили эдамаме (соевые бобы прямо в колючих крупицах соли, что было довольно неудобно для их поедания в самолёте), масао из утки (на мой взгляд, пересолили), тартар из лосося с авокадо, парочка роллов с суши, салат "Сакура" с соусом Понзу и шоколадный мусс. В целом на четвёрочку из-за первых двух блюд. Везде также шёл свежий хлеб трёх видов и бутылка воды.
В общем, при полётах с Austrian брать меню a la carte - всегда беспроигрышный вариант, рационы полностью оправдывают свою стоимость в 15 евро. В аэропорту вряд ли удастся так качественно перекусить, тем более, что DO&CO бесспорный лидер в плане кейтеринга)
Посмотреть вложение 698229
Посмотреть вложение 698230