"Россия" 27.09.2021
Внуково- СПб, 1 час, эконом.
Выбор небольшой: вода с газом и без
Внуково- СПб, 1 час, эконом.
Выбор небольшой: вода с газом и без
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
S7, DME-BQS. ….
P.P.S. возвращение к временам узкофюзеляжных дальнемагистральников - адкий ад и содом
вообще не вижу никакой проблемы , у меня 6:20 на А320, до Пандемии были рейсы из Новосибирска до Пхукета и Нячанга , летают же людивозвращение к временам узкофюзеляжных дальнемагистральников - адкий ад и содом
Безглютеновое за 300 рублей - самый недорогой рацион горячего питания. Отличный вариант для рейсов, где в стандартном только напитки или сэндвичи.S7, DME-BQS. За мили на пробу взял безглютеновое. В итоге это какое-то де**мо, брать категорически не советую. Дело не во вкусе, а в самом наборе, который намного хуже, чем стандартный, в котором были: более плотный салат, мясная нарезка, кусок хлеба, булочка, злаковый батончик. А тут... смотрите сами (фото)
И много его в колбасе? Поведаете мне, дремучему? Правда вас самого в гугле забанили и про безглютеновый хлеб вы никогда не слышали. Так что речь не про булочку, а про подход в целомJouan, ну Вы б хоть погуглили, что такое глютен и где он есть, прежде чем заказывать такое питание. Естественно, хлеба-булочек-злаковых батончиков там не будет.
На всех моих маршрутах почему-то так не прокатывает, по крайней мере за мили. Полноценный рацион дает заменить собой только другой рацион горячегоОтличный вариант для рейсов, где в стандартном только напитки или сэндвичи.
8 часов, на минуточку. И это проблема, если рост не 1м50вообще не вижу никакой проблемы
это вы ещё в Боинги 737 Аэрофлота видимо не летали .8 часов, на минуточку. И это проблема, если рост не 1м50
Летел тут недавно им и удивлялся, что так ими всех пугают? ) А-319 России и Б762 утят показались мне куда более тесными скотовозками )это вы ещё в Боинги 737 Аэрофлота видимо не летали .
вы скорей всего летели на ВС произведённом после 2016 г . Я стараюсь вообще не летать Афл из Иркутска в Мск и обратно, чтоб не играть в лотерею по компоновке салона, а320 нео S7 норм вариант, летал Прага-Новосибирск, регулярно Иркутск-Москва, извините за офф топЛетел тут недавно им и удивлялся, что так ими всех пугают? )
Фу как грубо ))) Ну и что же сказал Вам гугл на поисковый запрос "диета при целиакии"? Неужели колбасные изделия в списках разрещённых продуктов?много его в колбасе? Поведаете мне, дремучему? Правда вас самого в гугле забанили и про безглютеновый хлеб вы никогда не слышали. Так что речь не про булочку, а про подход в целом
Как раз таки на пресловутом VQ-BWC "С.Соловьёв" из вашего списка, я и летел неделю назад =) Тут даже cвежий репортаж остался дюжиной постов выше ) Как видите и моим ногам, и даже моему не маленькому рюкзаку под передним креслом вполне хватило места =)вы скорей всего летели на ВС произведённом после 2016 г . Я стараюсь вообще не летать Афл из Иркутска в Мск и обратно, чтоб не играть в лотерею по компоновке салона, а320 нео S7 норм вариант, летал Прага-Новосибирск, регулярно Иркутск-Москва, извините за офф топ
Нужно избегать вот эти ВС на длинных рейсах
Посмотреть вложение 786403