Салатик тоже выглядит, как будто на пикнике в лесу где-то, нарубили в тарелку овощей на скорую руку )) Ну, а так и на халяву уксус сладкий ))Вид сомнительный, но вкусно.
А у них по-моему традиционно так, тоже своего рода стильСалатик тоже выглядит, как будто на пикнике в лесу где-то, нарубили в тарелку овощей на скорую руку )) Ну, а так и на халяву уксус сладкий ))
Бесплатно только вода.Добрый день, господа-товарищи! ) Кто-нибудь здесь в курсе, сейчас в Ижавиа что-нибудь вообще дают, или ничего бесплатного кроме воды нет на борту? Думаю имеет ли смысл что-то заказывать за дополнительную плату если дадут например сэндвич или какую-нибудь печенюшку с чаем? Лететь меньше 2 часов, и мне бы этого вполне хватило, если есть. Имею в виду рейс DME-IZH. До недавнего времени они даже горячим кормили на этом рейсе. Вот и возникли сомнения, что сразу опустятся до воды в стаканчике ) Просто уже очень давно ими не летал... Заранее спасибо.
В январе этого года летал ДМД - Сочи. Бесплатно ничего не было, но за 500 р. давали полноценный обед.Добрый день, господа-товарищи! ) Кто-нибудь здесь в курсе, сейчас в Ижавиа что-нибудь вообще дают, или ничего бесплатного кроме воды нет на борту? Думаю имеет ли смысл что-то заказывать за дополнительную плату если дадут например сэндвич или какую-нибудь печенюшку с чаем? Лететь меньше 2 часов, и мне бы этого вполне хватило, если есть. Имею в виду рейс DME-IZH. До недавнего времени они даже горячим кормили на этом рейсе. Вот и возникли сомнения, что сразу опустятся до воды в стаканчике ) Просто уже очень давно ими не летал... Заранее спасибо.
И Вас тоже!Всех с наступающим Новым Годом!
Данунафиг его, даже если оно существуетИ Вас тоже!
Интересно, увидим тут когда-нибудь новогоднее меню с новогоднего рейса?
Ил-62 вот Вам и «новогоднее нашлиУральские авиалинии, LED - DME, эконом
Бесплатно, как всегда, только вода, и то по запросу, поэтому взял за 440 р. "новогоднее". Я так понял это сезонное предложение, надо было оценить. ….
У "Ижавиа" горячее питание включено в стоимость билета только для тарифов "Эконом-Плюс" и выше.Кто-нибудь здесь в курсе, сейчас в Ижавиа что-нибудь вообще дают, или ничего бесплатного кроме воды нет на борту? Думаю имеет ли смысл что-то заказывать за дополнительную плату если дадут например сэндвич или какую-нибудь печенюшку с чаем? Лететь меньше 2 часов, и мне бы этого вполне хватило, если есть. Имею в виду рейс DME-IZH. До недавнего времени они даже горячим кормили на этом рейсе. Вот и возникли сомнения, что сразу опустятся до воды в стаканчике ) Просто уже очень давно ими не летал...
Спасибо, но уже не понадобилось.... Слёг перед отлётом =) #АУУ "Ижавиа" горячее питание включено в стоимость билета только для тарифов "Эконом-Плюс" и выше.
Стандартно на борту предлагается только вода. Но можно заказать платные рационы (всего их шесть). Также на утренних рейсах IJK-DME к заказу доступны пять рационов завтраков.