Я в Дагестане был уже два ковидных года подряд, третий не хочется уже.... Хотя один хрен в августе придётся заехать и туда.... Так что нужен другой вариант )Ил-62, говорят в Дагестан можно и интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в Дагестане был уже два ковидных года подряд, третий не хочется уже.... Хотя один хрен в августе придётся заехать и туда.... Так что нужен другой вариант )Ил-62, говорят в Дагестан можно и интересно
Сейчас ещё есть лапирамид ))Ну сейчас или почище стало или мы покрепче стали
#ау
А имело ли вообще смысл там брать бизнес-класс? Явно не апгрейд же ))Вот немного печальное - бизнес-класс Узбекские Авиалинии, Бухара-Ташкент, б757. Теплая кока-кола со вкусом свободы. И все.
А имело ли вообще смысл там брать бизнес-класс? Явно не апгрейд же ))
Ну тогда это наоборот повезло ! В экономе на внутренних рейсах, узбеки вроде теперь дают только воду, а тут кока-кола ))Апгрейд по овербуку как ни странно, попересаживали всех кто последние пришли на регистрацию. А так то конечно нет - взлетели и сели.
Ну этот рацион выглядит всё же очень аппетитно, в отличие от многих прочих ) И десерт особенно. #автоудалениеНу и снова мой любимый SU1871, 24 мая 2022, Ташкент-Москва, а330-300.
Ну этот рацион выглядит всё же очень аппетитно, в отличие от многих прочих ) И десерт особенно. #автоудаление
Утро начинается не с кофе ))) #автоудалениеКофе только к нему не досталось - снижались уже, проспал я весь кофе
… кофе все же тоже хотелось… #ауУтро начинается не с кофе ))) #автоудаление