Турецкие авиалинии.
Баку-Стамбул-Таллин и обратно.

Два почти одинаковых завтрака

..и два немного разных обеда )

Баку-Стамбул-Таллин и обратно.

Два почти одинаковых завтрака

..и два немного разных обеда )

Последнее редактирование:
Из Москвы в Новосибирск и обратно тоже наливают соки. Фруктовый сад. А на обратном рейсе вдруг обнаружился лимон к чаю.S7 опять наливает…. соки s76345 Иркутск-Санкт-Петербург , фоток нет, летела моя мама
На этом маршруте их никогда и не отменяли.Из Москвы в Новосибирск и обратно тоже наливают соки. Фруктовый сад. А на обратном рейсе вдруг обнаружился лимон к чаю.
За последний месяц я летал по трём разным маршрутам с приблизительно одинаковой продолжительностью: из Москвы в Томск, Сочи и Новосибирск. На всех трёх разное питание: в Сочи злаковый батончик, в Томск сендвич, в Новосибирск - горячее вместе с батончиком. Кстати, обнаружена новая для меня версия батончика - кантуччини, что-то похожее на сухарик, только мягкий, с ягодами и изюмом:На этом маршруте их никогда и не отменяли.
В Томск и все прочие рейсы по Сибири (кроме Новосибирска) у них без соков и лимонов, только вода. Правда в Новосибирск, Красноярск, Иркутск и Братск ещё горячее, на остальных рейсах сэндвичи. В Сочи хоть полётное время увеличилось, но кормят по старым стандартам-батончиком. Правда если летите в Сочи из Новосибирска, то тоже дадут горячее с соками и лимоном. В другие аналогичные пункты (Краснодар) этой роскоши уже нет....За последний месяц я летал по трём разным маршрутам с приблизительно одинаковой продолжительностью: из Москвы в Томск, Сочи и Новосибирск. На всех трёх разное питание: в Сочи злаковый батончик, в Томск сендвич, в Новосибирск - горячее вместе с батончиком.
Не время теперь воротить носом ))) #автоудалениеОй, продукт молокорастительный.... Ну такое, на любителя...
Cоки оба раза, или второй раз воду только? Мне вот на этом рейсе второй раз только воду предлагали.Соки ( яблоко, апельсин, помидоры, вода с газом и без) два раза за полет.
Но и не повод употреблять все подрядНе время теперь воротить носом ))) #автоудаление
Соки.Cоки оба раза, или второй раз воду только? Мне вот на этом рейсе второй раз только воду предлагали.