29 мая 2022, Москва-Сочи, Аэрофлот, бизнес, б737. В дороге примерно половину пути от Москвы до Бангкока - 3:55. При этом рейс судя по всему считается по-прежнему "примерно двухчасовым" - тапочек нет, чая на "комплимент" тоже нет. Да и рацион я этот уже ел... 23 февраля 2022 года на этом же маршруте.
Меню осталось только про еду. Карты вин нет.
Но к счастью сами вина пока еще есть. Шампанское не Пайпер, но но мой вкус вполне достойное. Рейтинги, правда, не смотрел, ориентируюсь только на собственное "нравится-ненравится"
Забег парный, поэтому удалось отснять все варианты кроме вегетарианского
Из закусок на мой вкус лучше брать мясную - соус отличный
Рыбная маловата (травы - многовато) и соус странненький - пресный (на земле может быть и ничего был бы…)
Из горячего даже и не знаю что лучше - у рыбы отличный соус, особенно если в, него раздавить помидорки. Но паршивый гарнир.
У мяса наоборот - гратен неплохой, а вот мясо и соус так себе
Ну к мороженному как всегда не прикопаешься. Хотя мидаль достал
Меню осталось только про еду. Карты вин нет.
Но к счастью сами вина пока еще есть. Шампанское не Пайпер, но но мой вкус вполне достойное. Рейтинги, правда, не смотрел, ориентируюсь только на собственное "нравится-ненравится"
Забег парный, поэтому удалось отснять все варианты кроме вегетарианского
Из закусок на мой вкус лучше брать мясную - соус отличный
Рыбная маловата (травы - многовато) и соус странненький - пресный (на земле может быть и ничего был бы…)
Из горячего даже и не знаю что лучше - у рыбы отличный соус, особенно если в, него раздавить помидорки. Но паршивый гарнир.
У мяса наоборот - гратен неплохой, а вот мясо и соус так себе
Ну к мороженному как всегда не прикопаешься. Хотя мидаль достал
Последнее редактирование: