Итак, последний в этом году перелет в стиле "а налей-ка нам, мальчик, водочки - мы домой летим".
24 декабря 2022, Аэрофлот, Мале - Москва, б777, бизнес, в дороге примерно 8:50. Загрузка питанием тамошняя, мальдивская.
Меню. Осталось только меню на еду, а на напитки уже нет - видимо потому что заранее не всегда понятно чего загрузят. Шампанское снова пропало и осталось только просекко.
Хорошее просекко, но всеж просекко....

Вина были неплохие, но мне показалось что ценовой диапазон чуть ниже чем было раньше. Крепкое тоже в наличии, коктейльчик смешают по просьбе.
Любопытный вариант курицы - мне такое вегетарианство по душе
Апперетив до взлета
Первая перемена блюд - канапэшечки. Хорошее, свежее, вкусное. Вино -
Le Grand Noir
Закуска. Просто отличный лосось, съел с огромным удовольствием.
Салат. Никогда не понимал смысл пучка травы с парой капель бальзамического уксуса и без ничего (...или с ничем?...)... Но пощипал и опосля постучал копытцем, возжелав последующее кушание...
Куриный суп пюре. Вкусно. Но курицу явно варили отдельно и потом туда крошили уже на борту
Горячее - курица с пастой. Нормально, лучше чем аналогичное получается у аэромара, но всеж есть куда расти... Соус - хороший, к месту.
Горячее - ягненок. Отщипнул попробовать - мясо мягкое, вкусное.
Рыбу не попробовали, надо было и можно было, но сил на нее не было уже - очень сытно все.
Первый десерт. Очень хорошо, тортик фруктовый отличный.
Перекусы в пути. Много всякого разного, но я консервативен - только пастила
Второе питание часа за полтора до дома. Тарелка сыров и мини-горячее на выбор. Откровенно говоря хорошо что "мини" - первое питание к этому моменту еще не совсем забыто. Сыры - средние.
Тут я взял рыбку - огонь! Мягкая, тает во рту... Аэромар умел делать такой палтус лет 5 назад, но разучился, а тут из простой рыбы получилось не хуже...
"Вегетарианская" курица. Своего мнения не имею, не попробовал, но сказали что съедобно
Второй десерт - тоже достойно, не приторно.
Ну и под завершение - всех с наступающим Новым Годом! Дай Бог полетаем еще!