Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

да... платить мегаденьги за перелет бизнесом и получать рвотную газировку и дешевое вино с советским шампанским (впрочем это тоже газировка)... Ну хоть водку неплохую выбрали, хотя и не слишком премиальную опять же.

Самый аццтой в том, что пакетики с приправами и гигиенические салфетки небрендированные.

FLEHG, а откуда эти фотографии, если не секрет?

Реклама
vtairov, ну в плане того, что все равно скоро контору эту АФЛ скушает — да. А вообще — нет. Черт сидит в деталях — бренд-гайд надо соблюдать во всем, а уж в бизнесе особенно + в бизнесе надо подчеркивать отличия от эконома.

Даааа.....Газировочки-не аллё....:rolleyes: :oops: Согласен с тип,водочку и получше можно было-бы....:rolleyes:

Аэрофлот SVO - HAJ

Питание в экономе на рейсе Аэрофлота Москва - Ганновер.

akh14 сказал(а):
горячее поинтереснее
для сравнения ГТК:
1. ланчбокс обычного питания (толмачевское)
2. ланчбокс с СиФуд по ГТКовски
3. микс обчного питания и СиФуда + два горячих блюда (свинина-рыба)

такой вот вчера у меня был завтрак =)

FLEHG, а откуда эти фотографии, если не секрет?

Горячее питание и напитки - для эконома. В бизнесе покруче выбор.
Фотки - для обновляемого сейчас сайта Дальавиа.
АФЛ, на сегодняшний день, потерял интерес к Дальавиа...:|

кстати мне интересно стало.а вот как вы относитесь к гречке????в самолете???
у меня например многие знакомые ее не любят-называют мусорное зерно.дома то ее конечно вручную перебираешь а вот когда на потоке ,да еще в нашем цехе питания,где я работал почти два года-не советовал бы.
насчиот вотки-вотка местная-своим же надо помогать.ну и вообще.вам то что хотелось как пассажирам-Абсолюта?????????сомневаюсь:D -что его кто нибудь где нибудь нальет в наших авиакомпаниях.
и потом-это первая идет морщась-а после третьей уже не закусывают:D

Реклама
ivandalavia,
Если гречка,да с подливкой и кусочками мяса-это была-бы ТЕМА!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo: Но наверное,стрёмно компаниям такое подавать.Вдруг эстеты или легко ранимые товарищи жаловаться начнут???

О вкусах не спорят,но таких товарищей я не понимал.Я вот тоже тонкий ценитель деликатесов,отличного алкоголя и прочих гастрономических изысков.Но простая еда меня не смущает.От гречки,тушёнки,килечки в обморок я не падаю,а ем с удовольствием.Может посоветовать некоторым АК такие виды бортпитания выдавать как спецпитание,для желающих???Хочешь такого-заказал при покупке билета и всё!:pivo: :pivo: :pivo:

А "Абсолют" было бы неплохо на борту увидеть!!!Почему российские АК в этом смысле должны быь хуже европейских?

Кстати,по секрету.Хоть еда и не главное,как на борту оказываюсь,у меня такой жор просыпется!!!:oops: :D :D :D Ужжжжаааассс!!!!!:D :D :D

Mr.Explosion сказал(а):
От гречки,тушёнки,килечки в обморок я не падаю,а ем с удовольствием.Может посоветовать некоторым АК такие виды бортпитания выдавать как спецпитание,для желающих???
"Музыкальное" - гороховое пюре с фасолью на пару, салат из редиса с майонезом,
"Компанейское" - тарань астраханская вяленная, пиво живое.
Это все шутки, но если я не ошибаюсь, есть список продуктов, которые не применяются в бортовом питании по тем или иным причинам. И срок хранения как раз играет не первую роль в этих продуктах?

vtairov,
не применяют очень жирные и острые продукты, которые могут обострить кишечно-желудочные заболевания, а так же продукты, обработка которых, не является гарантией диареи. Хотя бывали случаи что и касалетками народ массово травился

Немного разочаровал любимый Аэрофлот.Летел "новым" бизнес-классом в Мюнхен. Хотелось выпить обещанное французское шампанское,но предлагали только Советское,как обычно,но главное,бортпитание было не свежее,после чего я получил отравление. При том,что АФЛ-одна из моих любимых авиакомпаний...:confused:

А это экзотика - питание КировАвиа на маршруте Киров-Москва. Как дома.

rugby,
а что, все в какие-то кульки завернуто или это Вы с собой принесли?

Последнее редактирование:
Реклама
Barrsuk,
тогда была бы фальга с куркой и яцки вареные обязательно! =)

выглядит действительно как тока-что из ОКея =)

Назад