Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Fyodor сказал(а):
Я из такого бизнес-класса уйду голодный. И соответственно - злой.

Это ж сколько вы кушаете? :D
Я сам люблю поесть, но у меня после этого меню живот был полон. :)

ЗЫ: Более того, мне уж совсем негоже ворчать, ибо я платил за эконом (FRA-IAD-MCO туда-обратно за $550), а посадили в биз. Может и на обратном пути что хорошее произойдет.8-)

Реклама
Cawka сказал(а):
Продолжим.
FRA-IAD, United Airlines, не эконом.

Ужос :eek:, незачет однозначный Юнайтэду. Ничего бы не стал есть, всё неаппетитное абсолютно, а овощи и лимон, в особенности, очевидно несвежие.

Mark сказал(а):
Ужос :eek:, незачет однозначный Юнайтэду. Ничего бы не стал есть, всё неаппетитное абсолютно, а овощи и лимон, в особенности, очевидно несвежие.

Посмотрел бы я на Вас там, на месте. :D

DME-TXL

Так кормит ТСО на линии Москва-Берлин в одну сторону. Полет утренний, так что все это позиционируется как завтрак.

Обыкновенный включает в себя множество мелочей вроде зелени в омлете (можно вместо омлета взять блины), йогурт, закуски и прочее. Не самое сытное предложение, но для полета на 2 с небольшим часа вполне себе сытно. ;)

Кошерное всего из четырех пунктов - десерт, рыба с лимоном и одной оливкой, огромная булка с кунжутом и горячее мясо с рисом. Грели очень долго. Чайная чашка не предусмотрена. :confused2:

Cawka, проблема не в том, что я много ем, а проблема в том, что я НЕ ем многого. А именно - я - антивегитарианец. Не то чтобы я свовсем не ел зелень, но если очень вульгарно - пусть корова жуёт траву, а я буду жевать корову. А вот этот набор червячков и листиков я просто не потяну. И останусь голодным. :confused2:

Fyodor сказал(а):
Cawka, проблема не в том, что я много ем, а проблема в том, что я НЕ ем многого. А именно - я - антивегитарианец. Не то чтобы я свовсем не ел зелень, но если очень вульгарно - пусть корова жуёт траву, а я буду жевать корову. А вот этот набор червячков и листиков я просто не потяну. И останусь голодным. :confused2:

Мясо тоже было. :) Только мне не досталось уже.:D

Fyodor,
А мне всёровно сколько я съем до полёта Но в самолёте надо поесть

Всем добрый день
Скажите пожалуйста чем кормят СПТ-МОВ-СПТ в бизнесе и вэкономе просто на этой линии не летал

Последнее редактирование:
airBaltic
RIX-CPH(собственно такое есть на всех рейсах). В эконом классе за еду платить надо отдельно,в бизнес-всё включено. Всё это стоило 5,25 евро. Если интересно,то тут всё скромное меню для рейсов в/из Латвии (для Литвы другое).

Реклама
В России. Рейс СПб-Калининград и взад. Йогурт, бутер и шоколадка. Разочаровали немало.Послезавтра сравню с КЛД.

Анджей Лотниски, серьезно? Значит на моих направлениях с КЛД (DME, KGD, FCO) мне везло с едой - все было менее или более сытно и достаточно. Впрочем там было спецпитание пару раз)

Анджей Лотниски, простите конечно. понимаю вашу ситуацию. кто мешал заказать спецпитание?

Слетал на ГТК.

Рацион, загружаемый в LED вполне вменяем. Даже заказанное на сайте спецпитание дали =)

Обратный рейс из ОВБ - питание Толмачевское - обыкновенное + спецпитания не дали...

Соки Нико + лимонады Пепси / 7ап...

жить можно.

А вот образцы бортового питания авиакомпании "ДАЛЬАВИА" для рейсов на Москву:

Последнее редактирование:
FLEHG,
За бизнес можно не беспокоиться, а чем себя будут тешить экономные?

Реклама
Назад