Kit.
Старожил
А что, не похоже?Kit., вы шутите что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, не похоже?Kit., вы шутите что ли?
Ну, меня уже обвиняли в том, что когда я шучу смайлики не ставлю. Решил проблему радикально - поставил смайл на аватарку. Вам тоже стоит задуматься.А что, не похоже?
Изобразил это на графике, вот что вышло:Средняя дистанция планирования: 2,5 мили/1000 футов.
WoW...blck,
Тогда не уберутся, пока AOG, уборка заблокирована.
Это если в гидросистеме лишних отверстий не появилось после "притирки". Да и ВСУ сколько там надо? 45сек тайм-аут, плюс время на запуск. Секунд 20 вроде. Плюс включить электронасосы, ptu, pressure rising... Опа. Terrain подкрался незаметно.Kit., вы шутите что ли? Невозможна никакая уборка под собственным весом.
su27 имеет ввиду достаточно хитрую (и долгую систему) - уборка/выпуск шасси висят на зеленой гидросистеме. При восстановлении электропитания (запуск APU), появится давление в желтой гидросистеме. А вот при наличии давления в желтой гидросистеме, через PTU можно подать давление в зеленую гидросистему. Если после этого опять подключить систему уборки/выпуска шасси к зеленой гидросистеме - вот тогда их можно убрать! Но здесь на это не было времени.
А ведь правда - понравившееся мне стабилизированное снижение между "горбами" явно лучше, чем best glide. Значит, что-то еще тянуло. Получается, это их необоснованно обнадежило и они решили делать полный круг. А если бы тягу отрезало сразу и полностью - то вынужденный ход "посадка обратным курсом" имел реальные шансы на успех: и скорость оптимальная была, и высота 3000фт давала дистанцию планирования 7,5миль, при удалении от торца 07R около 6 миль, хотя и исходном положении "на 8 часов".Изобразил это на графике, вот что вышло:
Посмотреть вложение 726773
Green dot speed взял 195 kt. Уровень земли - 275 ft. Начало GD desc - край полосы 25R (она ближе).
Похоже 2й двигатель у них отказал где-то в начале 2го горба - иначе так далеко не протянули бы.
Художника каждый обидеть может!Оооооооооооооооочень вольный перевод
Начали писать объяснительные: мы ему говорили-говорили, а онстали или устали прикрывать?