Выживший после авиакатастрофы Интервью с Geo News (урду):
Перевод (Важные фрагменты):
Все шло отлично, пилот объявил, что мы снижаемся для посадки в аэропорт Карачи. Когда пилот начал посадку, самолет несколько раз ударило снизу (на взлетно-посадочной полосе), пилот снова поднял его в воздух. Люди начали молиться, когда самолет поднялся в воздух.
После этого самолет летел еще 10-15 минут. Затем пилоты начали искать безопасное место, где не было населения, и объявили, что я (пилот) начинаю посадку , но после этого самолет потерпел крушение.
Когда я открыл глаза после крушения самолета, я повсюду видел огонь, я ничего не видел, кроме огня, и везде были крики (Дети, Взрослые, Пожилые люди), все пытались спасти свою жизнь, я расстегнул ремень безопасности и я увидел свет, и я пошел к нему и смог спасти себя.
Время между вторым объявлением и падением составило около 2-3 минут.
Интервьюер: Пилот делал какие-либо объявления о ситуации, что было не так с самолетом?
Пилот не сделал никаких объявлений, авиакатастрофа произошла внезапно. Пилот сказал нам, что мы собираемся приземлиться, но потом самолет разбился. Мы все думали, что самолет приземлится (как при нормальной посадке), но вместо этого самолет разбился, и это случилось внезапно.
Я был одним из первых, кто спасся после того, как разбился самолет.
Интервьюер: Вы думали, что были другие выжившие, когда вы слышали крики других людей?
Отовсюду раздавались крики, но я ничего не видел из-за пожара.
Интервьюер: Где вы сидели в самолете?
Мой номер места был 8F (у окна) в передней части самолета.