Катастрофа Ан-12 UR-CAH рядом с а/п Львов, Украина, 04.10.2019

Kulverstukas

Kulverstukas

Старожил
То есть они не докладывали об аварийном остатке а просто втихую прилетели без керосина и попытались сесть с остановившимися двигателями? Даже при всех страшилках про соседнюю страну в такое верится с трудом.
 
Реклама
lopast56

lopast56

Старожил
Не рассчитали или пожлобились?
Скорее второе. Приборы перед глазами, на пустых баках ни кто не летает и из 7 человек хоть один мог бы посчитать. Если было в притык изначально, то намечают рубеж ухода на ЗА. Приняли решение лететь до конца и если действительно кончилось топливо, то - второе. Обычно в этом заинтересован заказчик и, разумеется, стимулирует экипаж...
 
M

Mihail_h

Местный
Не зная загрузки и плана полета, можно смущаться сколько угодно. Если причина в топливе, то нужно быть идиотом убиться, пролетев всю Европу.
Как-то не верится в топливо, а вот погода сильно на любителя
UKLL 040330Z 00000MPS 0150 R31/0550N FG VV001 03/03 Q1013 R31/CLRD// TEMPO 0400 FG VV002
 
Реклама
T

Tiana

Новичок
 
igorgri

igorgri

Местный
Только позавчера надо мной подобный на посадку заходил... Но да - редко такие уже пролетают
 
Реклама
kepesh

kepesh

Местный
"Кабина полностью срезана, все разбросано. Груз, который был в самолете, задавил людей, которые там находились. Поэтому шансов еще кого-то найти… Это очень сложно. Говорят о восьми членах экипажа. Трех фактически спасли. По другим пока никакой положительной информации нет. Но много фрагментов тел разбросано возле самого самолета", - отметил Садовый.