Pilot62
Старожил
Да?Для этого одного дня достаточно.
А что же они тупят...
В Бурятии приостановили рейсы авиакомпании "Ангара" // АвиаПорт.Новости
В правительстве региона сообщили, что пассажирам полностью вернут деньги за билеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?Для этого одного дня достаточно.
Разве? Они же, вроде, летают. Без сертифицированного ИТС ни один полёт, официально, невозможен.Да?
А что же они тупят...
Надо им сообщить, что через день все будет хорошо...В Бурятии приостановили рейсы авиакомпании "Ангара" // АвиаПорт.Новости
В правительстве региона сообщили, что пассажирам полностью вернут деньги за билетыwww.aviaport.ru
Уже более-менее есть.Какая была в месте падения - официальной информации нет.
You tube заблокирован в России.Литвинов на ютубе заявляет QNH-QFE (инсайд?)
You tube заблокирован в России.
Не заблокирован.You tube заблокирован в России.
О чем бы еще поспорить?Не заблокирован.
Я не предлагаю спорить.О чем бы еще поспорить?
Есть ещё КЗ-63.нет никакой информации МСРП и МС-61?
Это таблицы поправок. По сути - погрешности показаний высотомеров.А ещё я узнал, что высоту на Ан-24 контролируют не по высотомерам, а по каким-то таблицам, которые находятся в кабине.
Нет. Он говорил о других таблицах.Это таблицы поправок. По сути - погрешности показаний высотомеров.
Его плёнка, я полагаю, сгорела в первую очередь.Есть ещё КЗ-63.
Однозначно.Его плёнка, я полагаю, сгорела в первую очередь.
На Ан-24 установлены механический высотомер ВД-10 и электромеханический УВИД-30-15К. Метрические. Со шкалами давления в мм. рт. ст. Для полетов за бугор ставят футомер.Нет. Он говорил о других таблицах. Посмотреть вложение 864532