Глобусбольшую бумажную карту под рукой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глобусбольшую бумажную карту под рукой
Не знаю, золотые часы были или нет. Но, по рассказам, Антонов снял с руки свои часы и вручил Багдасарову. И остудил разбирательный пыл начальства.Про золотые часы от Антонова слышал. А вот сам он их вручал или посылал кого-то не знаю.
Знать бы, что сегодня возникнет интерес к тому случаю, то 40 с лишним лет назад я расспросил бы Багдасарова лично.
"Молчать, господа офицеры!"Ну линейка то есть. А циркуль в самолете некуда совать.
В 1971 г. был курсантом КЛШУ, много раз слышал эту историю, но про золото никто не говорил.Не знаю, золотые часы были или нет. Но, по рассказам, Антонов снял с руки свои часы и вручил Багдасарову. И остудил разбирательный пыл начальства.
Только с летной ему, вроде, пришлось уйти. Работал Багдасаров инструктором на тренажере.Не знаю, золотые часы были или нет. Но, по рассказам, Антонов снял с руки свои часы и вручил Багдасарову. И остудил разбирательный пыл начальства.
Когда я переучивался, он был инструктором тренажера.Только с летной ему, вроде, пришлось уйти. Работал Багдасаров инструктором на тренажере.
А чем в повседневной жизни измеряют расстояния до звёзд и энергии космических частиц?Но в повседневной жизни парсеками и электрон-вольтами никто не пользуется
Всем когда-то приходится уходить с лётной. Но не все достаётся должность инструктора тренажёра.Только с летной ему, вроде, пришлось уйти. Работал Багдасаров инструктором на тренажере.
Для тех, кто в теме - можно и парсеки, и световые года. А для не-физиков придется лезть в справочник и узнать, что оказывается парсек - это 3.26 световых года, и долго с калькулятором высчитывать километры. Парсек, вроде, ширина нашей галактики, взято за некую точку отсчета.А чем в повседневной жизни измеряют расстояния до звёзд и энергии космических частиц?
Это все в повседневной жизни? Завидую вашей повседневностиДля тех, кто в теме - можно и парсеки, и световые года. А для не-физиков придется лезть в справочник и узнать, что оказывается парсек - это 3.26 световых года, и долго с калькулятором высчитывать километры. Парсек, вроде, ширина нашей галактики, взято за некую точку отсчета.
А энергия космических частиц общепринято измеряется в электрон-вольтах (для "космики" - это мегаэлектронвольты).