А что делать, если мы летим не вдоль экватора?Как минимум тем, что одна минута дуги экватора = одна миля. Поменяйте систему координат, переразметте карты и сможете отменить мили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что делать, если мы летим не вдоль экватора?Как минимум тем, что одна минута дуги экватора = одна миля. Поменяйте систему координат, переразметте карты и сможете отменить мили.
Спорить не буду, многое подзабылось. Но я хорошо помню, что препод акцентировал внимание на то, что среднее положение в то время было обозначено как "ВЫКЛ", поэтому они и не пытались запускать в этом положении.Тогда экипаж во главе с Багдасаровым действовал в полном соответствии с РЛЭ, в котором отсутствовало требование установить переключатель аварийного питания в положение "основная шина", от которой питается система запуска в воздухе. После этого случая, внесли дополнение.
А что делать, если мы летим не вдоль экватора?
Они не пытались запускать в этом положении потому, что это не предусмотрено было действиями по РЛЭ.Спорить не буду, многое подзабылось. Но я хорошо помню, что препод акцентировал внимание на то, что среднее положение в то время было обозначено как "ВЫКЛ", поэтому они и не пытались запускать в этом положении.
Если на текущей карте нет экватора, то измеренное расстояние циркулем прикладываем к меридиану и получаем те же мили.А что делать, если мы летим не вдоль экватора?
Ни разу не видел ни у пилотов, ни у штурманов циркуля!))) А вот НЛ-10 и познание СВЖ от М.А.Черного и В.И.Кораблина никому не помешали. К стати даже там есть переводы М>Футы>М, КМ>NM>КМ. И это у меня книжка за 73 год.Если на текущей карте нет экватора, то измеренное расстояние циркулем прикладываем к меридиану и получаем те же мили.
Циркуль - это инструмент морских штурманов.Ни разу не видел ни у пилотов, ни у штурманов циркуля!))) А вот НЛ-10 и познание СВЖ от М.А.Черного и В.И.Кораблина никому не помешали. К стати даже там есть переводы М>Футы>М, КМ>NM>КМ. И это у меня книжка за 73 год.
Это я знаю, я про наших.
Ну линейка то есть. А циркуль в самолете некуда совать.Это я знаю, я про наших.