AndyU
Местный
То-то все мотоциклисты сумасшедшиепс. а если в ручном режиме (1,2,3,4,5 на повышение- все вперед, а обратно, на понижение -4,3,2,1 назад)- так вообще с ума сойти можно..
#АУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то все мотоциклисты сумасшедшиепс. а если в ручном режиме (1,2,3,4,5 на повышение- все вперед, а обратно, на понижение -4,3,2,1 назад)- так вообще с ума сойти можно..
Мотоциклы и гоночные автомобили с кулачковой коробкой. В результате при торможении водитель дергает рычаг несколько раз если надо перейти сразу на несколько передач ниже. В замену получает большую надёжность и скорость переключения.очень странно слышать, что к акпп нужно привыкать...
пс. а если в ручном режиме (когда 1,2,3,4,5передачи. на повышение- все вперед, а обратно, на понижение -4,3,2,1 назад)- так вообще с ума сойти можно...
#ау
Для умеющих читать сказано: 50 лет на МКПП отъездил,вам ещё далеко. Промежуточные передачи не в счет, речь о начале движения.Видать вы МКПП видели последний раз в прошлом веке ))). Иначе бы помнили что половина передач вперёд включаются движением рычага назад. И у множества машин задняя включается аналогично первой с поднятием кольца на рычаге.
Молодым не понять, какие трудности могут вызывать, казалось бы, элементарные операции. С возрастом гибкость ума заметно теряется.Для умеющих читать сказано: 50 лет на МКПП отъездил,вам ещё далеко. Промежуточные передачи не в счет, речь о начале движения.
Где-то "первая" включается назад? Единственная серьёзная проблема при переходе с МКПП на АКПП это левая нога, а не рычаг переключения.)))Для умеющих читать сказано: 50 лет на МКПП отъездил,вам ещё далеко. Промежуточные передачи не в счет, речь о начале движения.
Да не особо и далеко. Кстати на некоторых внедорожных машинах часто трогаются и едут со второй.Для умеющих читать сказано: 50 лет на МКПП отъездил,вам ещё далеко. Промежуточные передачи не в счет, речь о начале движения.
И на некоторых автоматах режим "зимней езды" тоже включает трогание со второй.Кстати на некоторых внедорожных машинах часто трогаются и едут со второй.
Меж тем, еще Николай Михайлович Карамзин в 19 веке предлагал ввести специальные «типографские знаки чувств». Обсуждали это и другие литераторы, в частности Владимир Набоков. Думаю, что про них сложно сказать, что они эмоции словами не умели выражать )Современные смайлики это тоже изобретение из США, но для меня это признак примитивизма - ну не может человек написать свои эмоции словами, поэтому он вставляет "тупую картинку".
ЗиЛ-130, первая - вправо и назад, задняя - вправо и вперёдГде-то "первая" включается назад? Единственная серьёзная проблема при переходе с МКПП на АКПП это левая нога, а не рычаг переключения.)))
Не надо на меня давить, мне совершенно без разницы, кто и что сказал, я высказываю своё мнение, а несогласные со мной могут не напрягаться - у каждого своя голова на плечах.Меж тем, еще Николай Михайлович Карамзин в 19 веке предлагал ввести специальные «типографские знаки чувств». Обсуждали это и другие литераторы, в частности Владимир Набоков. Думаю, что про них сложно сказать, что они эмоции словами не умели выражать )
#ау
Так глубоко я не копал...ЗиЛ-130, первая - вправо и назад, задняя - вправо и вперёд
На АКПП так сделано, чтобы при лобовом ударе рычаг по инерции на нейтраль ("N") улетал. Дальше, на заднюю ("R"), он не уйдёт, защёлка есть. По крайней мере на японцах 90-00 годов так было. Как на современных не знаю, я на механику пересел, мне она больше нравится.Зато на АКПП вперед движение -рычаг назад, назад-рычаг вперед???