herems707
Местный
Так есть Су-35, Зачем Су-34. Даже чугуний он бросает лучшеА для чего нужен Ф-15Е?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть Су-35, Зачем Су-34. Даже чугуний он бросает лучшеА для чего нужен Ф-15Е?
Ну тут как считать. Постоянная излучаемая мощность или мощность импульса.650 Ватт отдаёт генератор.
Подвесные контейнеры РЭБ выходную мощность дают киловатты, скажем, 5 и больше, и забирают энергии на входе, естественно, ещё больше.
разве СО-69 содердит в себе госопознавание?Выходная мощность современных гражданских транспондеров, как я понимаю, равна 200-300 Ватт, мощность СО-69, кажется, 250 Ватт. Подавить такой сигнал, учитывая, что в данной ситуации приемник (наземная РЛС) была пределах 100 км - задача нетривиальная.
Плюс, их всё равно с момента взлёта должны были "вести" как дружественную отметку, естественно. система не опрашивает непрерывно на "свой-чужой" и отсутствие одного ответа "свой-чужой" от отметки, которая уже ведётся, как своя, не может приводить к тому, что её немедленно сбивают.
Версия с friendly fire - она, естественно, маловероятная, но, совсем исключать её, потому что "так не бывает" нельзя, потому что так бывает.
Засунуть в ракету весом 45 кг достаточно мощный постановщик помех - задача ещё более нетривиальная, хотя, конечно, надо смотреть, какой мощности там генератор стоит, в этом MALD-J.
Очевидно, что по своим возможностям оно не может соответствовать подвесным РЭБ-контейнерам авиацонным, они весят, типично, под 200 кг, и больше.
В описаниях MALD-J прямо пишут RADAR-jammer, то есть, задача его давить сравительно слабый отраженный от цели сигнал РЛС, а не радиоканалы, тем более такой мощности. Плюс, он MALD-J этот явно не дешёвое удовольствие.
Засунуть в ракету весом 45 кг достаточно мощный постановщик помех - задача ещё более нетривиальная, хотя, конечно, надо смотреть, какой мощности там генератор стоит, в этом MALD-J.
разве СО-69 содердит в себе госопознавание?
"Подвесные контейнеры РЭБ" не могут кружить в паре километров над пусковой установкой, их собьют гораздо раньше.
А мощность облучения падает пропорционально квадрату расстояния.
Ну тут как считать. Постоянная излучаемая мощность или мощность импульса.
Откуда дровишки? Известный бьютиблогер, который по моему скромному мнению является курируемым из ДИМКа популяризатором ВКС, написал о 4 бортах за 2 минуты.между первым падением и последним падением около 30 минут
Дровишки от Руслана Левиева.Откуда дровишки? Известный бьютиблогер, который по моему скромному мнению является курируемым из ДИМКа популяризатором ВКС, написал о 4 бортах за 2 минуты.
Дело не в этом, а в его компетентности, как мне кажется.Я на Руслана в Ютуб наткнулся, он же пока не заблокирован, значит его смотреть можно, закон при этом, я думаю, не нарушается.
Обалденная логика))он же пока не заблокирован, значит его смотреть можно,
Вот когда обнародуют официальную версию случившегося, тогда и определим его компетентность.Дело не в этом, а в его компетентности, как мне кажется.
Песков сказал, что установил VPN и ничего, пока на свободе, Ютуб же без него можно смотреть, так что Балда мне подсказывает, что можно не беспокоиться и что всё будет хорошо.Обалденная логика))
#ау
Вот когда обнародуют официальную версию случившегося, тогда и определим его компетентность.
Ну не обманывайте нас. На Ми-8 двигатель взорвался. Экипаж погиб.Официально вобще ничего не случилось и никаких потерь не было