Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бук запущен в 7 км от Саур-Могилы
Вместо вентиляторных версий, лучше б поучиться искать в инете.Пож., фото.
А что касается вентилятора (версии), у меня она была с самого начала.
http://www.buran.ru/htm/resume.htmА кто это? Я бы предпочел послушать самого Волошина. Диванные эксперты, находившиеся за тысячи километров от места событий мне особо не интересны. Я тоже вижу несколько нестыковок в показаниях секретного свидетеля, но часть фактов могут оказаться правдой. Хотелось бы узнать мнение украинского летчика. Если он не сбивал Боинг, то пусть так и скажет. Зачем прятаться?
Вот здесь голландцы проводят анализ снимков и вычисляют предположительное место пуска.На земле должны были остаться следы запуска БУКа. Их искали в этом направлении и не нашли.
Точно! Я ж забыл - в интернете над Донбасом идет воздушная война путинским люфтваффе!!Позиции Киева выглядят куда солиднее.
А брехунов драть будут нещадно.
Кстати, версия с "Буком" для РФ - меньшее из зол, ПМСМ.
И что ж такого необычного в состоянии лопастей двух жахнутых о землю вентиляторов?В инете много чего. Обрате внимание на состояние лопастей.
Не гарантирую насчет exif, но попробуйте здесь:а где можно увидеть данный снимок в хорошем качестве и с exif-ом?
Лично я по Вашим ссылкам ничего, кроме "мыла" не обнаружил. Может, плохо смотрел?
Большое спасибо.Не гарантирую насчет exif, но попробуйте здесь:
http://ukraineatwar.blogspot.com.tr/2014/12/second-mh17-buk-trail-photo-from-july.html
Ещё раз спасибо.Вообще свежую информацию имеет смысл смотреть на http://flight-mh17.livejournal.com (после первого прикрепленного поста со списком ссылок).
Понятно про Лукашевича. Но он не военный летчик, просто поработал семь лет после института конструктором самолетов. Какие-то знания об авиации у него есть, но он далеко не эксперт
Смешно. То есть вы свой собственный "профессионализм" априори оцениваете выше профессионализма инженера, работавшего в КБ Сухого, профильного кандидата технических наук.Это всего лишь его мнение, которое очень далеко от профессионального. Можно также "разобрать" отдельные выводы:
Мама дорогая! То есть все кто получают такие деньги, подвергают свою жизнь страшной опасности? Как страшно жить! Они деньги что, мелкой наличностью купюрами получают, как грабители банков?"Начну с того, что "свидетель" мог обратиться к представителям официального следствия и получить более 20 млн. евро за информацию о "конкретном виновнике" катастрофы самолета, но он предпочел обратиться в "Комсомольскую правду".
Это наив или другое? Неужели уважаемый эксперт считает, что "одиночка" без солидной "крыши" может получить эти деньги и остаться в живых?
Отчего тогда до сих пор неизвестно, кто убил Кеннеди?"Вопрос - откуда человек знает боевую задачу боевых вылетов, если он не летчик и не руководит полетами летчиков?"
Вопрос правильный, но не во время, ведь должность его действительно не указана, а указание должности в интервью, считай "явка с повинной". И еще, "то, что знают двое, знает свинья"(с).
Конечно, лениво, когда у "очевидца" концы с концами не сходятся. Пишет о том, что в тот день подбили 2 Су-25. Но ни по каким данным это не прослеживается. Ни по украинским, ни по данным ополчения.Далее просто лениво....
С Буками там вопросов больше, чем ответов. Непонятно, например, сколько установок утратила Украина и кто их теперь контролирует.И я бы поверила в версию, что сбили случайно ополченцы, если бы не несколько но... Почему власти Украины заявили, что их Буков в зоне АТО не было, когда накануне по украинскому каналу прошел сюжет о доставленных в зону АТО Буках и о том, что в ближайшее время проведут учения. И почему власти Украины не захотели чтобы их буки осмотрели. Казалось бы - пригласи сразу экспертов, чтобы проверили их буки и их передвижения и вопросов бы не осталось... Но нет... Не захотели... Почему
Кроме того, мы можем воспользоваться снимками Google Earth (с 2013 г. по осень 2014 г.), см. следующие два рисунка.У нас имеются космические снимки отдельных мест расположения средств противовоздушной обороны украинской армии на Юго-Востоке страны.
Первые три снимка датированы 14 июля 2014 г.:
На снимке 3 – показана позиция техники ПВО в районе севернее Донецка.
На снимке хорошо видна самоходная огневая установка с повернутой пусковой установкой, около 60 единиц различной военной и специальной техники, укрытия для техники и другие технические сооружения.
А вот снимок этого же района, сделанный 17 июля.
Обратите внимание, что данная пусковая установка отсутствует.
Зачем вы пишете чушь, если не понимаете даже значение этого номера?312 - это не порядковый номер, в каждом полку ПВО может быть СОУ с №312.
Интересно, почему никто (ни РФ, ни Украина) не стремится разъяснить судьбу установок 156-го зрп. Как минимум, четыре установки (1 в Донецке и 3 в Луганске), по-видимому, были утрачены Украиной весной-летом 2014 г. Их прекрасно видно в Google Earth .Луганские установки, кстати, куда-то пропали после 8 августа 2014 г. (скорее всего сразу после 17 июля, но снимки Google есть только за 16 июля).Заявление Порошенко больше политическое, хотя он и прав, что есть неопровержимые доказательства. А СБУ должно провести рассмотрение всех возможных версий (вплоть до теракта в самолете) и их отсеивание. Для России это значит, что надежда есть
А что, с весны и до июля, стояло на том месте, где МО РФ указывало расположение установок в Луганске (3-й дивизион 156-го зрп)?. См., например, снимки за май и июнь (остальные снимки аналогичны, до 8 августа, когда техника первый раз отсутствует на снимках). Хорошо видно, 3 СОУ или ПЗУ, при этом у них даже положение блока ракет меняется, т.е. они, как минимум, частично "живы".Выведены. Мартовские фотографии как раз 312 через Донецк вывозили. в Донецке оставили неработающий учебный макет без электроники внутри.
Это не оригинал, exif преднамеренно удален, 15 Мп, видимо с сильным сжатием jpg после удаления exif (а может и до), и это фотография с объективом с zoom, поставленным не на теле- (обзорная, видны облака). Оригинала я не видела ни обзорной, ни "первой" (с большом zoom, телеобъектив).Лично мне совершенно ясно, что снимали никак не "крутым телевиком на многопиксельную матрицу"
Информация отсюда:Откуда информация? Уже что-то опубликовали? Я что-то пропустил? И таки весь комплекс запустили, видимо, прикрепив к ракете-носителе Ангара или чему-то тоже не менее глобальному и он ударил кунгом самолет, пролетая мимо?
Или имелось в виду, что "запущен" - это он "завелся и поехал куда?"
Из официальных сообщений украинской стороны по поводу "незахвата" "Буков", удалось обнаружить лишь один первоисточник:Очевидно, что в марте 2014 г. часть установок просто бросили.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/18/7032354/?attempt=1- Це могли бути українські "Буки", наприклад, які, як заявляли терористи, вони захопили на території військових частин Донецька?
- Військові доповідають про те, що у терористів немає наших "Буків. Тобто наша військова техніка у вигляді зенітно-ракетних комплексів "Бук" чи С 300 у нас не пропадала в зоні активних дій АТО.
Ага, спасибо, ещё дровишки.Заявляют, что "мы ничего не теряли"
Но, что тогда мы видим на снимках?
И здесь уловка - вопрос стоит об одной-единственной СОУ, а не о целом комплексе.У зв’язку із зазначеним Командування Повітряних Сил Збройних Сил України офіційно заявляє, що інформація про захоплення терористами зенітного ракетного комплексу БУК М1 у військовій частині Повітряних Сил Збройних Сил України не відповідає дійсності.