Strannik
Старожил
Соболезную. Я не говорил, что и украинская сторона не гонит фэйки, но:Смешно. И что характерно, я оперирую фактами (у меня личный интерес - там врачи, друзья моих друзей, погибли), а мне в ответ фэйки СБУ, домыслы и отговорки.
Нормальный срок расследования таких дел - не менее года по технической части, а уж по уголовной - как пойдёт, по тому же Качиньскому дело неспешно тянется и будет тянуться ещё долго.Следствие сознательно затягивается
По состоянию на этот месяц в техэкспертизе она полноправный член расследования.Малайзию отстранили от расследования.
Следствие не обязано обнародовать материалы до завершения расследования.Уже полученные факты (например осколки, извлечённые из тел пилотов) скрываются
Этим вообще-то должна сначала заниматься по территориальности прокуратура ДНР. У остальных - спросите. Во всяком случае, 2 свидетеля с противоречивыми показаниями ("фотограф" и "источник КП") за последние дни нарисовались, дальше опросят.Свидетели на месте не опрошены
Почти произведена.Выкладка обломков не проведена
С остальными вопросами ваши друзья-потерпевшие могут в официальном порядке обратиться в соответствующие органы расследования, если смогут признать себя потерпевшими. В остальном - придётся ждать, см. второй абзац.