Там был внешний взрыв. Я возражал против внутреннего.Опять же пример с упомянутым Ту-154, успели же доложить
Нет, конечно, господь с Вами. Это ж не Ту-104.КВС со вторым пилотом, вроде как в герметичном, отдельном от салона, отсеке сидят.
А это может быть след от разлетающихся лопаток турбины двигателя?это возможный след от стержневых поражающих элементов? На шрапнель как-то не очень похоже
Извините если вам это надо, то я специально зарегистрировался, чтобы оставить ссылку, где украинские БУКи явно летом в зоне "АТО". Видео от 5-го июля. Взял это отсюда.Попрощу не тащить сюда всякую хрень или по крайней мере проверять инфу.
Эти фото - от 8 марта. Сами могли понять, что это не 4 часа утра.
http://censor.net.ua/video_news/274...ye_kompleksy_buk_zanimayut_pozitsii_fotovideo
Про "испанца-диспетчера" тоже попрошу хрень не тащить больше...
Это улица Гагарина.Я живу рядом - нет между Торезом и Снежным таких трасс - все однополоски - без разделителей.....
Видео с дырочками от шариков:
Вот, что я нашёл:
Вы уверены, сто это не грязь?Вот это интересный кадр:
Откуда такие мелкие дырочки могли взяться?
99.9% Мне видятся деформированные края отверстий, как будто очень мелкие поражающие элементы летели снизу вверх.Вы уверены, сто это не грязь?
Само собой.Во всяком случае, это не результат воздействия поражающих элементов зенитной ракеты.
А можно ссылочку - кто и где разобрались - уж больно много и спешно подтирается сейчас в нете
Это как?крылья несколько вспучены
Мне кажется, это не дырочки. А вспучившаяся (от высокой температуры, например) поверхность. Это же крышки багажных полок? Пластик же.Откуда такие мелкие дырочки могли взяться?
Мне кажется, это не дырочки. А вспучившаяся (от высокой температуры, например) поверхность. Это же крышки багажных полок? Пластик же.
Ракета Бука (как ракеты др. комплексов ПВО) взрывается на некотором расстоянии выбрасывая огромное кол-во поражающих элементов: осколков и шариков, пронзающих обшивку самолёта. Т.е. из самолёта получается решето. И не только их корпуса, но и всё внутри. Люди тоже. А здесь крупные куски с небольшим кол-вом отверстий...
Спс, если интересно - я оттуда - Чернухино - в контексте диалога, якобы перехваченного - это блок-пост на трассе Харьков-Ростов между Дебальцево и Антрацитом, ближе к Дебальцево.Это граница зоны отвественности ополченцев-казаков.Причем в глубоком (относительно) тылу - там не только комплексов ЗРК, там танков нет и не было - за ненужностью и по нехватке техники на горячих участках - это - фор-пост.От него - до Тореза - километров 30-40- поперек напрвления указанной трассы.Там палатка, блоки,мешки с песком,ополченцы - человек 15 - это поворот на Чернухино-Торез - перекресток.И еще, если и захвачены какие-то компоненты техники в ДНР - ну вот никак она в ЛНР не попадет - своим не хватает, если полезное.И - по маршруту полета ВС - пост Чернухино - в стороне - поперек - влево-на северо-восток.И еще - все ПЗРК, какие есть , сейчас в горячих местах - никак не посредине территорииУже разобрались, что это ошибки сервера youtube.