Ваше пожелание было услышано:Порошенко пригласил представителя России для расследования крушения малайзийского «Боинга»Так анализировать-то, по идее, должны под эгидой ICAO. Если уж и тут будет подлог, то я уже и не знаю... Вообще, хотелось бы, чтобы там были и специалисты МАК.
как вариант: они предполагали что там находятся ДНРовские Буки, МО показало что знает чьи это были Буки
Нетерпимость тут к бреду и провокациям, а не к альтернативному мнению. Мнение эксперта, на которого вы ссылаетесь никого не раздражает, хотя в нем есть масса изъянов, часть из которых вам озвучили. А вот ваша подача его, этого эксперта, мнения как неопровержимые доказательства - вот за это я считаю надо банить к черту. С такими заявлениями валите на двач или цензор, тут такие заявы никого не интересуют, в чью бы пользу заявления не были бы. Надеюсь доступно объяснил претензию?Ну честное слово ведете себя хуже украинцев, нетерпимость к любому альтернативному мнению. Хорошо не буду публиковать ссылки из интернета.
Ну честное слово ведете себя хуже украинцев, нетерпимость к любому альтернативному мнению. Хорошо не буду публиковать ссылки из интернета.
Ну честное слово ведете себя хуже украинцев, нетерпимость к любому альтернативному мнению. Хорошо не буду публиковать ссылки из интернета.
а глава недружественного России государства
Картинка ведь обращена к наблюдателю внутренней стороной кабины (спереди по идее должна быть белоснежная обшивка)? Если так, то шарики летели изнутри самолёта наружу что-ли?
Внешняя сторона. Винты вон видно. Все нормально.
Хотелось бы уточнить. По этим данным flightradar'а последний сигнал ADS от Боинга пришел над г.Снежное, над улицей Калинина.Все ежеминутные точки всей траектории (от взлета) с flightradar на карте:
http://dr-kitaetsc.livejournal.com/294379.html
http://sharemap.org/trolleway/Malaysia_Airlines_Flight_17
Может это вообще небольшой лючок на крышу самолета и вид через него на верх самолета.Внешняя сторона. Винты вон видно. Все нормально.
Смотрю на нее и мне кажется, что это да, правое окно. Но на самом деле дырки выглядят так, как будто удар шел изнутри.
Есть предположение, что заряд вошел через левый борт, а через правый вышел.
До этого выкладывали фото левой части кабины, которое поспешили обозвать прошитой автоматными очередями.
---------- Добавлено в 17:14 ----------
Внутренняя. Ножки клепок. Крепление стекла.
Есть ссылка?