нашёл в сети, видео с радара в момент крушения
http://www.youtube.com/watch?v=LIGT7meNh6o
прокомментируйте кто знает что там показывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кучу версий придумать можноА как это можно объяснить? Ну, если "так и есть"?
Например в переговорах может выясниться что пилоты просто видели боевой самолет - даже одного этого простого факта будет достаточно для полного пересмотра мировой общественностью отношения к катастрофе ибо по заявлениям Украины их авиация не летала. Это будет доказательством (еще одним и очень весомым), что они лгут. Хотя мне кажется что итак уже все ясно - переговоры диспетчеров не публикуются скорее всего потому что там что то такое есть, и это что то можно опубликовать или фальсифицировать только после того, как будет ясно что же есть на записах речевого самописца боингаЧто делать с этой инфой? И что даст в данном случае расшифровка. Опять же икао призвано устанавливать причину катастрофы. В данном случае получается что причина и так ясна. А вот на вопрос кто и как ИМХО черные ящики никакого ответа не дадут. Видится мне, что конкретный виновный найден так и не будет.
это фото если если скопировать и увеличить то видно что шарики слева и снизу вдогонку самолетуА как это можно объяснить? Ну, если "так и есть"?
нашёл в сети, видео с радара в момент крушения
Это фотография (указано же) собственного корреспондента The Financial Times с места авиапроисшествия.Просто интересно в самом деле. Именно это фото постоянно тут появляется именно в таком низком разрешении, а оригинал никто так и не показал. Если я не ошибаюсь.
Как я уже говорил, данные черного ящика могли переписать, поэтому и напирают на версию с СУ-25.
Что делать с этой инфой? И что даст в данном случае расшифровка.
По поводу того, что не нашли обломки ракеты - скорее всего всю территорию тщательно прочесали и все обломки ракеты ЗРК найдены и уничтожены. Недаром к месту катастрофы так долго не пускали экспертов. То же самое насчет черных ящиков - требовалось время на приезд специалистов, считывание содержимого на предмет наличия улик и перезапись содержимого (или стирание содержимого в магнитном поле, если перезапись сложна).
Тема подделки записей черного ящика уже была жевана-пережевана тут на форуме, когда обсуждали авиакатастрофу польской "тушки". Знающие люди сказали, что нельзя их подделать.Вообщем я перекопал кучу интернета по черным ящикам, но нигде не нашел сведений защищена ли каким-то образом информация черного ящика от считывания перезаписи. Нет никаких сведений зашифрована ли она, имеет ли ключ шифрования только производитель самолета или эксплуатирующая организация. А просто стереть элементарно, если накопитель проволочный или винчестере - стереть можно в мощном магнитном поле. Если накопитель на основе flash памяти - стереть можно в рентгеновском излучении. При этом никаких следов видимых повреждений.
Вот интересно, на чем основано ваше убеждение, а? Раскройте нам вашу логическую базу, вот это ваше "почему то" на чем основано кроме личных политических предпочтений? Пока налицо сокрытие СБУ записей переговоров диспетчера и пилотов - это факт. Их язъяли без представителей международных организаций, они не требуют сложной расшифровки. Почему их до сих пор нет ни в общем доступе ни хотя бы у экспертов ИКАО?Ну спорить не буду, если специалисты говорят подделать невозможно, значит так и есть. Но я почему-то на 100% уверен что ничего с бортовых самописцев не считают, запись повреждена. Можете опровергать, убедитесь в этом сами позже.
То ли Таймс, то ли Индепендент за прошлое воскресенье.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1442683322675322&set=p.1442683322675322&type=1&theater
"альтернативная" инфографика.
Расписано по минутам, наглядная графика.
Было бы интересно отыскать первоисточник.