и как это помешает хим-анализу? Останутся следы подъезда транспортировщика. Свидетели приезда, пуска. уезда, сокрытия следов.Перепахать место пуска с частичной замена грунта для бОльшей гарантии, и пятна не будет.
это какие то фрагменты механизма. У штыря видно, как он крепится в панели.А что это за два торчащих серых цилиндрических стержня чуть слева по центру вот этого фото:
в чью пользу, если комиссия международная, в частности включает специалистов из РФесть. Очевидная и объективная заинтересованность в искажении результатов в свою пользу.
Блин... У Вас есть сведения, отличные от СМИшных? У меня нет и вот что я там вижу:следователи до сих пор не в состоянии посетить место аварии
Все, кто хотел, там уже побывал.провести свое расследование в безопасных условиях. Для того, чтобы провести эффективное расследование, следователи должны иметь возможность передвигаться по всей территории свободно, расследовать материалы и следы от близкого расстояния и обеспечить их для дальнейшего изучения в случае необходимости. В настоящее время безопасность следователей не было гарантировано.
про что я и говорю3.1 Единственной целью расследования авиационного происшествия или инцидента является предотвращение
авиационных происшествий и инцидентов в будущем
...после работы судмедэкспертов в Харькове...
Чем их запугивали? Тем, что бутерброд не дадут, пока те посидят в СБУ? В здании им фанеру пробивали и по голове телефонным справочником били? Ну, и, самое главное — при чём тут безопасность? По ним стреляли? Дали кому пострелять по ним? Подержали, профильтровали, отпустили. Мало ли кто там разгуливает под видом СМИшника...Насчет безопасности
19 июля
Иностранные журналисты, среди которых были представители британских, шведских и российских СМИ, дежурили возле одного из моргов Донецка и пытались выяснить, привезут ли туда тела погибших в авиакатастрофе Boeing 777.
Их задержали представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на основании того, что у них не было "аккредитации от Стрелкова", в дополнение к "аккредитации "ДНР".
Один из задержанных, журналист ВВC Кевин Бишоп, написал об этом в своем Твиттере. По его словам, сначала их запугивали, а потом отвезли в здание донецкого СБУ, и отпустили через несколько часов.
Среди задержанных также были двое шведских журналистов, Пол Хансен (Paul Hansen) и Ян Левенхаген (Jan Lewenhagen) по изданию Dagens Nyheter. Об этом сообщает The Guardian.
Факты. Ссылки. Доказательства.задача большинства людей на этом форуме доказать (непонятно кому, может пытаются себя убедить), что самолет был УМЫШЛЕННО сбит Украиной, чтобы все спихнуть потом на повстанцев.
Репортеры Telegraph посетили поле под Торезом близ хутора Берегись. И кое что нашли.Потому что если самолет был сбит, то он мог быть сбит либо случайно ракетой "земля-воздух", либо умышленно ракетой "воздух-воздух". Первый вариант мы уже давно обсуждаем и обсудили - следов на земле от пуска ракеты пока никто не предъявил. Теперь вот обсуждаем второй вариант, взвешиваем все за и все против. И если с принадлежностью БУКов ничего не ясно, то в случае воздушной атаки остается только единственный подозреваемый.
Вот я тоже был в этом уверен: там и надпись есть "NO STEP". Но тогда, если те отверстия, которые мы видим, являются следами от осколков, то осколки летели из ЗАДНЕЙ полусферы, а не из передней, как здесь неоднократно утверждалось.Это верхняя панель крыла. Похоже, что часть левой консоли.
А это и не место пуска.http://ic.pics.livejournal.com/avva/111931/61639/61639_original.jpg
я не утверждаю что 100% это место пуска, но информация достойна внимания.
это не точка заземления, а такелажная точка, для крепления страховочного оборудования, при работе на крылеСкорее правой - судя по точке заземления, она на нижней части плоскости
посмотрите пожалуйста видео пуска "Бук" вблизи.. или хотя бы града.. сами все поймете, это самый простой пал, скорее всего созданый самим фотографом, поскольку прогорание такой площади никто даже не заметит. есть отличное правило когда стреляет Град стоять перед машиной.я не утверждаю что 100% это место пуска, но информация достойна внимания.
Я имею в виду правую полусферу кабины. Ведь могла траектория пройти через или за (не видел фото панели, непосредственно рядом с креслом командира) Командиром, пьедестал (центральная панель), места "наблюдателей", перегородку итд?из за рикошетов и вторичной шрапнели - исключено.