Вы женат? Спрашиваю не с прицелом, а чтобы понять откуда столько рекомендаций не по теме? Может Вам лучше на сайте знакомств общаться с такими предложениями?Таки что же Вы мне сразу не сказали.
На сим пожалуй откланиваюсь, рекомендую молодым девушкам в авиационном бизнесе..
"Выйди замуж, роди ребенка, заведи любовника… В общем, стань настоящей женщиной! ... " (C) Доктор Быков.
А авиацию оставьте, ну не ваше это.
Мне гуглить не надо, практически все авиакатастрофы последних лет были таки напрямую связаны с двухдвигательной системой. Те же 737 max с их MCAS... Человеку плохо понимающему авиацию, конечно, сложно сразу сообразить что такие системы устанавливают в результате аэродинамических проблем в результате установки неподходящих двигателей для конструкции самолёта.Уважаемая молодая девушка, возьмите на себя труд и погуглите а потом огласите количество авиакатастоф ( причём именно катастроф) с самолётами размерностью от 737/А320 за последние годы. А потм обсудим, очень много или всё же стоит урезать осетра.
Сексизм пошёл из-за отсутствия аргументации и нехватки знаний по теме.В интернете какая в опу разница, девочка или мальчик?Ну правда, что это за сексизм?
#АУ
Со всеми Вашими призывами к обсуждению мозга Вы можете обратиться в кабинет психиатра. Это уже не нормально так трудится обсудить наболевшее.Бесполезный призыв, когда человек отделяется от мозга... И неизвестно: с кем общаться, кому что советовать. А, главное, зачем?
Так нет разницы, кто "дурость" пишет, М или Ж. Это же не от пола зависит. В смысле, акцент должен быть прежде всего на конкретной "дурости", а не на том, какого пола автор.Оскорбления пошли после того как носом ткнули в дурость... Ну ну, "молодая девушка", успехов.
Если ваш диплом не первого факультета МАИ (в чем я нисколько не сомневаюсь) или аналогичного некоторых других вузов ,Что с Вами обсуждать если надо все разжевывать? Вы в конструировании самолетов понимаете не больше, чем я в вертолётах.
Это какие же? Максы упали не из-за двигателей.Мне гуглить не надо, практически все авиакатастрофы последних лет были таки напрямую связаны с двухдвигательной системой. Те же 737 max с их MCAS...
Ну зачем Вы спорите? Мадмуазель ведь точно знает. Если бы на МАХ Боинг добавил бы еще два мотора -Это какие же? Максы упали не из-за двигателей.
Еще один серьёзный мужчина. А подумать!? MCAS на максах для чего или из-за чего?Это какие же? Максы упали не из-за двигателей.
Да не упали бы потому что в MCAS не было бы нужды.Ну зачем Вы спорите? Мадмуазель ведь точно знает. Если бы на МАХ Боинг добавил бы еще два мотора -
не упали бы, как и Дрим в Индии
С 4 двигателями аэродинамика не изменится, если увеличить их размер и положение? Изменялась и при переходе original --> classic. На предыдущем NG самолет тоже сам махает стабилизатором, с помощью STS (MCAS расширение этой функции). А зачем ее поставили, явно не от нечего делать.Да не упали бы потому что в MCAS не было бы нужды.
С 4 двигателями не нужны программы по цетровке. Они желательны, возможно, на критические случаи, но в их автономной постоянной работе нет нужды как в случае с max.С 4 двигателями аэродинамика не изменится, если увеличить их размер и положение? Изменялась и при переходе original --> classic. На предыдущем NG самолет тоже сам махает стабилизатором, с помощью STS (MCAS расширение этой функции). А зачем ее поставили, явно не от нечего делать.
И Эйрбас переделывали логику с new engine option. Даже ограничения по центровке появились ЕМНИП.
Надо было летать на original. Не, на 707.
Среди всех оскорблений сложно заметить какие-то вопросы по делу. Я тут уже писала, что по образованию я математик. В авиации я какое-то время работала, так это мое большое хобби, находить паттерны и закономерности там где они не очевидны.Falcon8X, Правду не стоит называть оскорблениями. Вы динамику полета от аэродинамики не отличаете,
вопрос про образование "не заметили".