А где Вы у меня прочитали за копейки? Просто здесь было много разговоров про страховку иначе семья останется ни с чем. Вот я и говорю поинтересуйтесь их зароботками.Зарплата капитана Air India зависит от типа самолёта, на котором он летает:
Курс рупии чуть больше рубля. 1 рупия 0.95руб. КВС получал минимум 900000 рублей + дополнительные выплаты. И по вашему это копейки? Индия вроде бы не ОАЭ, чтобы считать что это мало.
- Капитаны узкофюзеляжных самолётов (A320) обычно зарабатывают около 7–9 лакхов рупий в месяц.
- Капитаны широкофюзеляжных самолётов (B777 или B787) на дальних рейсах в Европу, Северную Америку или Восточную Азию получают значительно больше.
Жила была семья, и тут раз и нету миллиона в месяц.А где Вы у меня прочитали за копейки? Просто здесь было много разговоров про страховку иначе семья останется ни с чем. Вот я и говорю поинтересуйтесь их зароботками.
Так ведь говорили, что не было у него семьи, один только отец оставался, которому под 90 лет уже. В таком возрасте что миллион, что страховка уже вряд ли особо интересны ...Жила была семья, и тут раз и нету миллиона в месяц.
Вот я и спрашиваю - с чем семья осталась?
Старпом на самолёте? В авиации бывает такая должность?2. Какова средняя зарплата пилота Air India?
От 220 000 до 650 000 индийских рупий в зависимости от того, является ли он командиром, капитаном, или старшим помощником.
Можете по курсу оценить.
Вопрос не по адресу. Возможно в Индийских АК есть и такая должность.Старпом на самолёте? В авиации бывает такая должность?