Катастрофа Boeing 787-8 (VT-ANB) Air India в Ахмадабаде 12.06.2025

Согласен на "отдельную тему" :ROFLMAO:
Могу даже рассказать историю, что система управления с полной ответственностью не обязательно должна быть электронной... сиречь digital :giggle:

Реклама
jurijt, Ну где уж нам дуракам против умного студента- недоучки? Вы пытаетесь условно говоря
баранку водителя автомобиля выдать за систему рулевого управления.
Для начала я бы рекомендовал вам вести беседу цивилизовано. Без использования некоторых ярлыков. Так как уровень вашей образованности не до конца ясен.
mishk, я уважаю, как специалиста в своей сфере, так и за общечеловеческую жизненную позицию. И я полностью уверен, что он досконально знает все, что ему необходимо знать по должности. Но это не означает, что я должен соглашаться всегда и во всем, особенно когда мы удаляемся от конкретного самолета. А здесь вопрос вышел из знания конкретных бумаг-мануалов конкретного самолета.. А здесь вопрос более общей, скажем энциклопедический, а ув mishk, именно занял несколько "буквоедскую" позицию, вот нет в инструкции, значит нет. Но в любом случае, я думаю, он обойдется без адвокатуры. А вот вы не смогли привести аргументов ни за ни против. Просто что-то типа сказали. И ваши высказывания напоминают одного мультяшного героя " Мы принимаем бой!" Не сочтите за обиду, навеяло...

#АУ

Согласен на "отдельную тему" :ROFLMAO:
Могу даже рассказать историю, что система управления с полной ответственностью не обязательно должна быть электронной... сиречь digital :giggle:
Так на все 100! Потому и перечисление:
1 полная
2 электронно-цифровая

Вполне может иметь место полная механическая система.

jurijt, Да ни что никуда не вышло! Просто ваш кругозор в данной теме оставляет желать лучшего.
Откройте "бумаги-мануалы" на А310, 320 и далее, Боинг 747 и выше и вы увидите то же самое,
что вам пытается втолковать коллега mishk по Дримлайнеру.

jurijt, Да ни что никуда не вышло! Просто ваш кругозор в данной теме оставляет желать лучшего.
Откройте "бумаги-мануалы" на А310, 320 и далее, Боинг 747 и выше и вы увидите то же самое,
Открыли отдельную ветку.
Пожалте в туда...

P.S. Ошибся, не открыли :(

Вы уже который раз нажали много клавиш, но до сих пор ничего не сказали. Скажите ВЫ что ни будь. Приведите выдержки из этих мануалов, что я должен увидеть и т.п. А то просто языком мелете прикрываясь mishk.

#АУ

Тогда здесь:

1751722114315.png
С вот отсюдова, где англоязычные авиа-форумчане обсуждают тот же вопрос:

Тогда здесь:

Этот вопрос был закрыт обоснованными фактами на сотых страницах, откуда снова? :unsure:То Рат пропадет, то Фадек....

Реклама
Тогда здесь:

Поскольку вопрос не отпадает,тогда я создал тему

FADEC что это?

Продолжим там. Надеюсь модераторы перенесут весь флуд по этому вопросу.

Последнее редактирование:
Поскольку вопрос не отпадает,тогда я создал тему

FADEC что это?​

Продолжим там. Надеюсь модераторы перенесут весь флуд по этому вопросу.
Да можно просто FADEC. Само название подразумевает предмет обсуждения

Чайник 2, того, что Вы мне приписали, я не говорил.
Будьте аккуратны и проследуйте с пламенными речами в выделенную ветку, чего Вы агитируете здесь??

Недели две в эту ветку не заходил, а по сути - как будто вчера заходил, темы примерно те же.
Совсем местный МАК измельчал - где версия про НЛО, где, в конце-концов, желтый пенопласт?!
#АУ
P.S. Случай на самом деле загадочный, конечно...

Реклама
Недели две в эту ветку не заходил, а по сути - как будто вчера заходил, темы примерно те же.
Совсем местный МАК измельчал - где версия про НЛО, где, в конце-концов, желтый пенопласт?!
#АУ
P.S. Случай на самом деле загадочный, конечно...
Да все сложнее! Почитал я тут посмотрел... Ну можно сказать - желтая пресса, фэйки, но все склоняется к мысли: Боинг это весомая часть америки, которая и так испытывает значительные трудности в сфере гражданских самолетов (в военке там вроде как все ОК).
И если в данной катастрофе будет выявлена вина производителя, то это будет толстый гвоздь в гроб "гражданки" Боинг. И понимаете, что будет с тем, кто попытается высказать какое-то мнение в данную сторону, которое не сможет аргументированно доказать. Потому ИМХО и нет никаких поспешных заявлений. Все должно быть тщательно взвешено и доказано!

Назад