Скорость упадет очень быстро. Подпрыгнуть максимум хватит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обсуждая этот бред я говорю что это произошло после подъема передней стойки когда основные обжаты, то есть WOW TRUEТут ещё надо учитывать обсуждая этот бред, что всё это ( защиты ) работают только на земле...
Я вам вчера предлагал сделать школьную оценку преобразования mv^2/2 в mghНа скорости подъема передней стойки необходимая скорость для отрыва уже достигнута. Дальше преобразование одной энергии в другую. Скорость конвертируется в высоту и так продолжается пока скорость достаточная
The RAT deploys and supplies full rated hydraulic power in 6 secondsRAT, скорее всего, не выпустился бы
я вчера облился керосином и на солнце сгорел плюс еще отписал 3-4 дефекта. как-то было не до вашего предложения. я вам не предлагаю несолко раз прочесть ТСМА логику чтобы разобраться. Для вас я написал - я комментирую логику. что за пределами я не знаю. хотите что-то показать ваше дело. не надо меня садить за парту, учитель нашелсяЯ вам вчера предлагал сделать школьную оценку преобразования mv^2/2 в mgh
Спасибо. Ваша злость хорошо показывает ценность вашей "логики".я вчера облился керосином и на солнце сгорел плюс еще отписал 3-4 дефекта. как-то было не до вашего предложения. я вам не предлагаю несолко раз прочесть ТСМА логику чтобы разобраться. Для вас я написал - я комментирую логику. что за пределами я не знаю. хотите что-то показать ваше дело. не надо меня садить за парту, учитель нашелся
...пилот на отъехавшем кресле за штурвал не держался совсем?Основная причина по которой отвергли утаврждение об отъехавшем кресле было -
и что я вам должжен ответить на ваш вопрос? я собрал в кучу логику, выложил, скзал что должно поизойти чтобы она сработала. ВСЕ! есть ли в той логике упоминание что делает пилот? может это и не причина а было что-то другое. Ваши версии?...пилот на отъехавшем кресле за штурвал не держался совсем?
Так она не сработает, если пилот будет реагировать на событие "естественно", то есть потащит за собой штурвал.и что я вам должжен ответить на ваш вопрос? я собрал в кучу логику, выложил, скзал что должно поизойти чтобы она сработала. ВСЕ! есть ли в той логике упоминание что делает пилот?
Моя версия, что без какого-то специфически (культурно) индийского человеческого фактора тут дело не обошлось.может это и не причина а было что-то другое. Ваши версии?
это все должно ккак-то сконвертироваться в какую-то стандартную последовательнсоть и сравниваться с алгоритмами работы систем самолета. дальше нужно найти то место или места где действия экипажа или систем вышли за пределы расчетных и контролируемых значенийМоя версия, что без ...............................человеческого фактора тут дело не обошлось.
И после этого выполнен взлёт и некий набор высоты... ну ну...обсуждая этот бред я говорю что это произошло после подъема передней стойки когда основные обжаты, то есть WOW TRUE
я не обсуждаю что было до или после. ВОПРОС - могла ли сработать эта логика. Ваш ответ - НЕТ потому что....... здесь ваша версия. ФСЕ!И после этого выполнен взлёт и некий набор высоты... ну ну...
Скорость выше V1, нос подняли.И после этого выполнен взлёт и некий набор высоты... ну ну...
Чисто теоретически, то, что мы имели возможность наблюдать - могло произойти в результате действий экипажа (ненамеренных или намеренных) на абсолютно исправном самолёте?это все должно ккак-то сконвертироваться в какую-то стандартную последовательнсоть и сравниваться с алгоритмами работы систем самолета.
Даже если грубо прикинуть, то можно откинуть выбег моторов как компенсацию сопротивления обтекания. Да хотя бы mv2/2 и на сколько подпрыгнет болванка с такими исходными?Предполагаю двигателям, надо время на выключение.
Автоудаление.
Может кресло было неисправным и с этим самолет выустили в рейс. Тогда боинг умыл руки. GE сказал нехрен дергать рычаги когда не надо и тоже умыл руки. Я думаю что все всем уже известно.Чисто теоретически, то, что мы имели возможность наблюдать - могло произойти в результате действий экипажа (ненамеренных или намеренных) на абсолютно исправном самолёте?
Если да, то без наличия дополнительных данных экзерсисы в сторону "систем самолёта" бессмысленны.
Более того, то, что Боинг не спешит с публикацией бюллетеней на тему, навевает на мысль, что "системы самолёта" тут ни при чём.
G8000, не заводитесь!Все ходят вокруг да около. а что делал пилот, а как летают самолеты, а почему я не сделал домашнее задание когда вернулся в класс за парту.
Что-то на торонтонском Бомбардье вопросы охраны труда и техники безопасности слабо поставлены?!я вчера облился керосином и на солнце сгорел плюс еще отписал 3-4 дефекта. как-то было не до вашего предложения.
А вот с этим трудно НЕ согласиться...Я думаю что все всем уже известно.
H =V^2/2g , если кинуть с V1=154узла (*1,852 = 285,2км/час или 79,22м/с) то объект подлетит на высоту около 320 метров.Будет подождать. Индусы за здравие конференции проводят. Не до грустного.
Автоудаление.
Нужен эксперимент.Скорость выше V1, нос подняли.
Остается вопрос - какую высоту наберет самолет в данной конкретной конфигурации (787, вес, погода, время сброса оборотов двигателями и т.п.) и сравнить полученную цифру с реально набранной высотой.