А они ссылаются на "источниуки" ... В любом случае это не официальное заявление ...Ссылка на Уоллстрит джорнал.
#АУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А они ссылаются на "источниуки" ... В любом случае это не официальное заявление ...Ссылка на Уоллстрит джорнал.
Есть и на русском: "газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники, знакомые с ранней оценкой расследования чиновниками США.Здесь то же самое у Рейтерс со ссылкой на WSJ через гугл-переводчик. Вывод об отключении подачи топлива капитаном сделан на основании того, что второй пилот задал вопрос, а КВС ответил, что он этого не делал. Т.е. они просто идентифицировали голоса, а больше ничего нового...
Где я сказал 787? Или хотя бы джет??Бензонасос? На 787? Рукалицо.......
О блин, какие же мы идиоты, про таракана Федю помнили а про этот вариант забыли. Бензин то ладно, ну спутал чувак пайпер арроу с Боингом, бывает...а Вы не посмотрели что ли то чудо-видео с тумблерами с радиорынка?) я ж не просто так про бензин написал выше ))
Но самый шедевр там конечно, про спасшегося пассажира, который эти свитчи и перещелкнул, а потом выпрыгнул - и спасся...
#ау
Слышал что обслуживающие самолет "снаружи" право и лево определяют если стоять перед самолетом к нему лицом. И у них право и лево отличается от общепринятого "относительно самолета" зеркально. У них КВС сидит справа. Может и этот инженер такому подвержен?Так вот он уверен, что КВС в современном авиалайнере справа сидит
Тогда он "инженер-придурок" из числа тех самых ребят, которых на улице набирают для граунд-хендлинга, но им то простительно, у них нет авиационного образования, "инженер" квалификация диплома ВУЗа - я понимаю, что кое кто эти дипломы в подземных переходах покупают.Слышал что обслуживающие самолет "снаружи" право и лево определяют если стоять перед самолетом к нему лицом. И у них право и лево отличается от общепринятого "относительно самолета" зеркально. У них КВС сидит справа. Может и этот инженер такому подвержен?
Слышал что обслуживающие самолет "снаружи" право и лево определяют если стоять перед самолетом к нему лицом. И у них право и лево отличается от общепринятого "относительно самолета" зеркально. У них КВС сидит справа. Может и этот инженер такому подвержен?
Но самый шедевр там конечно, про спасшегося пассажира, который эти свитчи и перещелкнул, а потом выпрыгнул - и спасся...
#ау
Никогда такого нет и не было. Право лево всегда и у всех по направлению полёта.Слышал что обслуживающие самолет "снаружи" право и лево определяют если стоять перед самолетом к нему лицом. И у них право и лево отличается от общепринятого "относительно самолета" зеркально. У них КВС сидит справа. Может и этот инженер такому подвержен?
Рукалицо.....Там ещё шедевр один был. Что ключ от кабины пилотов универсальный, примерно как у проводников в поездах - сортиры закрывать.
Каждый раз, читая про этот момент, вспоминается анекдот: - А я ему сказал "Ты неправ, Вася!")Записи разговоров в кабине зафиксировали, как один из пилотов спросил другого: "Почему вы отключили [переключатели подачи топлива]?" На что получил ответ: "Я этого не делал".
Так он схемку кокпита нарисовал... И подписал.Слышал что обслуживающие самолет "снаружи" право и лево определяют если стоять перед самолетом к нему лицом. И у них право и лево отличается от общепринятого "относительно самолета" зеркально. У них КВС сидит справа. Может и этот инженер такому подвержен?
хорошо еще уточнить и добавить:После пандемии большая часть людей из моего окружения стало обращать внимание на подобные "провалы" в памяти
WSJ: командир разбившегося самолета Air India мог выключить подачу топлива
Ну, да, только всё это было сказано "с использованием местных диалектов":Каждый раз, читая про этот момент, вспоминается анекдот: - А я ему сказал "Ты неправ, Вася!")
В первоначальном варианте этого отчета была фраза о суициде, но в финальном - отсутствует.
Вполне вероятно что и в обсуждаемом случае будет написано: "Один из пилотов выключил двигатели. Причина почему он это сделал - не установлена"
Тень на плетень.газетенка, известная своей любовью к Боингу (небескорыстной, надо думать)
финального отчёта, похоже просто не будет( тоже капитан)