Это мне известно , но в "Гостилицах" - РП был. Из показаний :РП в гражданской авиации нет по определению. Есть диспетчер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мне известно , но в "Гостилицах" - РП был. Из показаний :РП в гражданской авиации нет по определению. Есть диспетчер.
Полноценный аэродром, который через лазейки отполз на ПП под ФАП-69.Согласно хитромудрого законодательства, это не аэродром, к которому предъявляются... требования. А ПП, к которой требований раз два и обчелся.
т.е. наше правосудие можно купить? Это прямым текстом обвинение Суда в продажности."Один желтый, другой черный - два веселых гуся" (с). Сие деяние называется "клонирование номеров". Суть в том,что попавшее в катастрофу и разрушенное ВС
и реестра не удаляется. Имеем в наличии факт незаконного использования ВС.Далее надобно разъяснять или нет?
А УД прекратили т.к. обвиняемый на штраф 150 000 р согласился. Это приличная сумма тогда была.
По характерным признакам внутри.А с чего это вы решили что тот же самый?
Это картинка к ULLI / LED.Чет ничего не понял. С каких это пор ПП имеют Cat IIIA и ILS?
Намекаете на то, что они мошенники? Продают не то, что обещали?Посмотреть вложение 757057
ни слова о покатушках. Впечатления, романтика, адреналин, свобода....
отнюдь. Они продают положительные эмоции. Или являются представителями арендодателя ВС. Под каким углом посмотреть.Намекаете на то, что они мошенники? Продают не то, что обещали?
Вы много собственников вертолетов с з/п в 1 мрот видели?По данным Росстата, в январе минимальная ЗП составляла 38,4 тыс руб. или около 550 евроЕвропейские зарплаты: России и не снилось - Газета.Ru
Самая низкая минимальная заработная плата в Евросоюзе в январе 2018 года составляла 261 евро. Такую «минималку» установили в Болгарии. Несмотря на то, что за последние десять лет уровень оплаты труда в восточноевропейских странах значительно вырос, он все еще в несколько раз ниже показателя...www.gazeta.ru
Я что-то не понял - человек, который тут всем демонстрирует кучу документов, не понимает, схема какого аэродрома приведена ???Это картинка к ULLI / LED.
Посадочная площадка это не Шереметьево. И АЗС может быть у каждого своя - канистра обыкновенного 92 бензина, и пилот может иметь отметку В1.6 и сам выполнять на своем самолете периодическое техническое обслуживание, если уж на то пошло. И запросить он может не левый круг , а правый , если ему так удобно и если это ему разрешит РП.Аэродром - это более сложный объект, чем простая обычная автопарковка.
С более высокой степенью ответственности, чем простая обычная автопарковка.
Я просил вас привести хоть одну законную схему, которая могла бы соответствовать реальной ситуации. Вы пока с этим не справились, что позволяет мне (и остальным) считать, что такой законной схемы не существует.Не является, а МОЖЕТ являться, мы рассматриваем ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ схему работы, которую я ПРЕДПОЛАГАЮ, как Вы и просили. Не надо накладывать мои предположения на реальную ситуацию.
Какая разница, как они это сами называют? Хоть разводом кроликов.Что касается деятельности организации - получателя денег, ГИПОТЕТИЧЕСКИ происходящее может не называться экскурсией.
При чём здесь какой-то "список"? Я говорю о названии организации, которая несёт обязательства перед потребителем по заключённому договору.Что касается ознакомоления или неознакомления потребителя со списком исполнителей
Смотрите под прокурорским.отнюдь. Они продают положительные эмоции. Или являются представителями арендодателя ВС. Под каким углом посмотреть.
В левом верхнем углу написано ULLI / LED / Pulkovo.Я что-то не понял - человек, который тут всем демонстрирует кучу документов, не понимает, схема какого аэродрома приведена ???
Мне прокурорский не близок, я предпочитаю быть на другой стороне баррикад.Смотрите под прокурорским.
Покупателю они обещают полёт на самолёте. Но в обмен на его деньги выдают ему "рекламные материалы". Я правильно понял суть их "бизнеса"?
Я имел ввиду обсервераВ левом верхнем углу написано ULLI / LED / Pulkovo.
Что-то не так?
Горелово, ЕМНИП поближе будет.
Но и Гостилицы относительно недалеко от Пулково. Самолеты там еще какие-то из/в Пулково летают.
А до того он не нес никаких регистрационных знаков?Видео залито - 13-05-2015 г
"РОККИ" зарегистрирован - 30-05-2016 г
Посмотреть вложение 757200
Подходит по датам вполне.
Мало ли что там в канистрах льют. Но ЦЗ то в Гостилицах есть или как?Посадочная площадка это не Шереметьево. И АЗС может быть у каждого своя - канистра обыкновенного 92 бензина, и пилот может иметь отметку В1.6 и сам выполнять на своем самолете периодическое техническое обслуживание, если уж на то пошло. И запросить он может не левый круг , а правый , если ему так удобно и если это ему разрешит РП.
Еще раз хочу донести до Вас, вы берете случаи нарушения отдельными лицами каких то правил и делаете вывод ,что Гостилицы это рассадник нарушителей ,который надо прикрыть.
Я даже не буду еще раз повторять очевидное насчет заправки/СТО...Мало ли что там в канистрах льют. Но ЦЗ то в Гостилицах есть или как?
И раз есть РП - значит есть и радиостанция.
А раз есть РП и правый/левый круг - значит есть и полеты в районеаэродромаПП. Было бы странно, если бы их не было.
Уж никак это не_гаражный кооператив автомобилистов, и уж тем более не_автопарковка.
Ноги на педалях, правая рука на тяге, а левая на рычаге тормоза. И тут тебе нужно немедленно о чем-то доложить, нажав кнопку рации на штурвале... Видимо третьей рукой.
Отдельная лебединая песня, это рычаг закрылков. Ну вначале его нащупать надо на полу. А затем, как ручной тормоз тащить вверх. На посадке ажно три положения, до угла в почти 90 градусов. Он кстати и похож на ручной тормоз. Длинный и тонкий. С набалдашником. Будто на Газ-69.