Расследование завершено Катастрофа ЕЭВС самолета РОККИ RA-2659G в Ленинградской области 08.01.2021

Я даже не буду еще раз повторять очевидное насчет заправки/СТО...
А что тут повторять то? На простой автопарковке ни АЗС, ни сертифицированная СТО не обитают.
Простой вопрос - в чем именно (исходя из каких законов) вина ПП в том, что некоторые из летающих оттуда пилотов иногда что-то нарушают ? И, если вина присутствует, что именно ПП должна и может сделать (опять таки, исходя из каких законов), чтобы этого не происходило ?
Ну как можно ПП в чем-то обвинять?
Это ж просто кусок земли, огороженный забором (как автопарковка).

Так ... Статистика случайная, неразумная и бестолковая ... Big Data works.

Реклама
Заходил туда и даже помню что Артикульный был определенное время советником начальника СЗ МТУ ФАВТ.
Мне все равно, были ли Вы там или нет, Вы сейчас зайдите и спросите кто и как в Гостилицах обслуживает самолеты.

Мало ли что там в канистрах льют. Но ЦЗ то в Гостилицах есть или как?
ЦЗ это дело добровольное, только владелец сам решает заправляться ему на этой ЦЗ или привощить свой бензин

Мне прокурорский не близок, я предпочитаю быть на другой стороне баррикад.
Суть - нужно читать договор и приложения к красивой коробке. У меня их нет.
Вы аккуратней так словами самозаголяйтесь.
Определение:
"Прокуратура - единая федеральная централизованная система органов, в задачу которой входит осуществление от имени Российской Федерации надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории".

То есть, если вы предпочитаете находиться по другой стороне баррикад, это означает, что вы любитель нарушения законов. Прям льете воду на мельницу тех, что считает весь АОН нарушнием и требует их прикрыть.

Вообще, мой однокашник, регулярно летающий на своей, как он говорит - табуретке. Хотя, это по сравнению с его последним в карьере большим самолетом. Так-то четверых берет и везет в легкую.
Дак вот он сказал мне, что для АОН, больше всего вреда, приносят всякие горлопаны, считающие себя летчиками которым море по колено. И ладно бы нарушали, дык еще и кичатся этим и орут где ни попадя.

Мне прокурорский не близок, я предпочитаю быть на другой стороне баррикад.
Нарушитель?

Суть - нужно читать договор и приложения к красивой коробке. У меня их нет.
У "Взлетим.ру" не было никаких письменных договоров, были только сертификат и чек. Думаете, у этих иначе?

Так ... Статистика случайная, неразумная и бестолковая ... Big Data works.
Именно, я об этом и говорю - ни одной катастрофы за все время по вине ПП ! Рад, что хоть в этом с Вами сошлись во мнениях !

А за что же ее все-таки постоянно предлагают прикрыть ???

Именно, я об этом и говорю - ни одной катастрофы за все время по вине ПП ! Рад, что хоть в этом с Вами сошлись во мнениях !

А за что же ее все-таки постоянно предлагают прикрыть ???
Найдёте в этой ветке хоть одну мою цитату, где я настоятельно предлагаю закрыть полностью или прикрыть временно на время проведения следствия аэродром ПП Гостилицы?

Ровно также на серийном Текнаме 2002JF только на тормозе правая рука. Если не разгоняться и не тормозить одновременно - вообще не проблема
У того Piper не было тормозов на педалях, торможение штатным ручником. На рулении еще терпимо, на пробеге очень непривычно.
Вы аккуратней так словами самозаголяйтесь.
Определение:
"Прокуратура - единая федеральная централизованная система органов, в задачу которой входит осуществление от имени Российской Федерации надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории".

То есть, если вы предпочитаете находиться по другой стороне баррикад, это означает, что вы любитель нарушения законов. Прям льете воду на мельницу тех, что считает весь АОН нарушнием и требует их прикрыть.
Я предпочитаю не нарушать, но так же предпочитаю не судить других. Посему позиция прокурорских мне не близка.
Была бы близка, я бы к ним работать пошел.

Реклама
Скоростная самолетка, поэтому и "догнал" Иванов Цессну на раз. Но я там на другое обратил внимание:
"Словом, если бы Коля не дал полную тягу, полагаю я мог бы изрядно изумить РП, атаковав тараном вышку..."
Он говорит РП а не диспетчер!
Майская запись из того же ЖЖ.

Эрликонное
У нас на аэродроме, парни суровые.
По два раза повторять не привыкли, объяснять что-то подолгу тоже. Поэтому обзавелись небольшим средством ПВО. Да, не С-400, ну так тут и не "Стелсы" летают.

Короче, один учлёт на "третьем" не доложился.
Ну так и хватит ему на сегодня полётов. Нечего РП нервировать.

Найдёте в этой ветке хоть одну мою цитату, где я настоятельно предлагаю закрыть полностью или прикрыть временно на время проведения следствия аэродром ПП Гостилицы?
Я разве сказал, что конкретно Вы это говорите ? Специально написал «предлагают», а не «предлагаете»

А вот, например, обсервер заявляет «Таки надо, надо прикрыть эту "консерваторию" (ООО "Арго") и передать ПП "Гостилицы" нормальным людям.»

Подразумевая, очевидно, что сейчас Гостилицами владеют ненормальные люди. Лично я бы на месте владельцев Гостилиц уже задумался бы насчет того, чтобы предпринять меры против потока лжи и оскорблений со стороны обсервера.

"Один желтый, другой черный - два веселых гуся" (с). Сие деяние называется "клонирование номеров". Суть в том,что попавшее в катастрофу и разрушенное ВС
и реестра не удаляется. Имеем в наличии факт незаконного использования ВС.Далее надобно разъяснять или нет?
А УД прекратили т.к. обвиняемый на штраф 150 000 р согласился. Это приличная сумма тогда была.
ГОСТИЛИЦЫ здесь при чем? Это ЧАСТНЫЙ вертолет принадлежащий определенному лицу , вот и разбирайтесь с ним.

Пароль из ВК РФ: "здания, сооружения,оборудование". Чего нет в Гостилицах?
В Гостилицах нет оборудования. Никакого.
На аэродромах, обычно, для обеспечения посадки применяют различные радиотехнические и светотехнические наземные средства.
Типа, на ПП не применяют...

Пароль из ВК РФ: "здания, сооружения,оборудование". Чего нет в Гостилицах?
В Гостилицах нет оборудования. Никакого.
На аэродромах, обычно, для обеспечения посадки применяют различные радиотехнические и светотехнические наземные средства.
Стоп-стоп! А ночные полеты как же?

Реклама
Но и Гостилицы относительно недалеко от Пулково. Самолеты там еще какие-то из/в Пулково летают.
Вам подсказать высоты на которых самолеты следующие в Пулково и взлетающие из Пулково, проходят в районе Гостилиц?

1395384939779.jpg

Назад