А что тут повторять то? На простой автопарковке ни АЗС, ни сертифицированная СТО не обитают.Я даже не буду еще раз повторять очевидное насчет заправки/СТО...
Ну как можно ПП в чем-то обвинять?Простой вопрос - в чем именно (исходя из каких законов) вина ПП в том, что некоторые из летающих оттуда пилотов иногда что-то нарушают ? И, если вина присутствует, что именно ПП должна и может сделать (опять таки, исходя из каких законов), чтобы этого не происходило ?
Мне все равно, были ли Вы там или нет, Вы сейчас зайдите и спросите кто и как в Гостилицах обслуживает самолеты.Заходил туда и даже помню что Артикульный был определенное время советником начальника СЗ МТУ ФАВТ.
Я откуда это должен знать?Насчет "пилот может иметь отметку В1.6". Александр Васильевич Голубев ее имел?
ЦЗ это дело добровольное, только владелец сам решает заправляться ему на этой ЦЗ или привощить свой бензинМало ли что там в канистрах льют. Но ЦЗ то в Гостилицах есть или как?
Вы аккуратней так словами самозаголяйтесь.Мне прокурорский не близок, я предпочитаю быть на другой стороне баррикад.
Суть - нужно читать договор и приложения к красивой коробке. У меня их нет.
Нарушитель?Мне прокурорский не близок, я предпочитаю быть на другой стороне баррикад.
У "Взлетим.ру" не было никаких письменных договоров, были только сертификат и чек. Думаете, у этих иначе?Суть - нужно читать договор и приложения к красивой коробке. У меня их нет.
Именно, я об этом и говорю - ни одной катастрофы за все время по вине ПП ! Рад, что хоть в этом с Вами сошлись во мнениях !Так ... Статистика случайная, неразумная и бестолковая ... Big Data works.
Найдёте в этой ветке хоть одну мою цитату, где я настоятельно предлагаю закрыть полностью или прикрыть временно на время проведения следствияИменно, я об этом и говорю - ни одной катастрофы за все время по вине ПП ! Рад, что хоть в этом с Вами сошлись во мнениях !
А за что же ее все-таки постоянно предлагают прикрыть ???
У того Piper не было тормозов на педалях, торможение штатным ручником. На рулении еще терпимо, на пробеге очень непривычно.Ровно также на серийном Текнаме 2002JF только на тормозе правая рука. Если не разгоняться и не тормозить одновременно - вообще не проблема
Я предпочитаю не нарушать, но так же предпочитаю не судить других. Посему позиция прокурорских мне не близка.Вы аккуратней так словами самозаголяйтесь.
Определение:
"Прокуратура - единая федеральная централизованная система органов, в задачу которой входит осуществление от имени Российской Федерации надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории".
То есть, если вы предпочитаете находиться по другой стороне баррикад, это означает, что вы любитель нарушения законов. Прям льете воду на мельницу тех, что считает весь АОН нарушнием и требует их прикрыть.
Майская запись из того же ЖЖ.Скоростная самолетка, поэтому и "догнал" Иванов Цессну на раз. Но я там на другое обратил внимание:
"Словом, если бы Коля не дал полную тягу, полагаю я мог бы изрядно изумить РП, атаковав тараном вышку..."
Он говорит РП а не диспетчер!
Я разве сказал, что конкретно Вы это говорите ? Специально написал «предлагают», а не «предлагаете»Найдёте в этой ветке хоть одну мою цитату, где я настоятельно предлагаю закрыть полностью или прикрыть временно на время проведения следствияаэродромПП Гостилицы?
Таки предъявляйте свои претензии к владельцу этого воздушного судна.Тут сразу целый букет нарушений за 1 полет:
1) исполнение "покатушек";
2) нарушение ФАП №128 ,
Всё естьПароль из ВК РФ: "здания, сооружения,оборудование". Чего нет в Гостилицах?
ГОСТИЛИЦЫ здесь при чем? Это ЧАСТНЫЙ вертолет принадлежащий определенному лицу , вот и разбирайтесь с ним."Один желтый, другой черный - два веселых гуся" (с). Сие деяние называется "клонирование номеров". Суть в том,что попавшее в катастрофу и разрушенное ВС
и реестра не удаляется. Имеем в наличии факт незаконного использования ВС.Далее надобно разъяснять или нет?
А УД прекратили т.к. обвиняемый на штраф 150 000 р согласился. Это приличная сумма тогда была.
Типа, на ПП не применяют...Пароль из ВК РФ: "здания, сооружения,оборудование". Чего нет в Гостилицах?
В Гостилицах нет оборудования. Никакого.
На аэродромах, обычно, для обеспечения посадки применяют различные радиотехнические и светотехнические наземные средства.
Стоп-стоп! А ночные полеты как же?Пароль из ВК РФ: "здания, сооружения,оборудование". Чего нет в Гостилицах?
В Гостилицах нет оборудования. Никакого.
На аэродромах, обычно, для обеспечения посадки применяют различные радиотехнические и светотехнические наземные средства.
Ночи то "белые"))Стоп-стоп! А ночные полеты как же?
Вам подсказать высоты на которых самолеты следующие в Пулково и взлетающие из Пулково, проходят в районе Гостилиц?Но и Гостилицы относительно недалеко от Пулково. Самолеты там еще какие-то из/в Пулково летают.