приезжайте в Белгород и расскажите Вашу теорию: "Никакой разницы, 7, 40, 100, 500, 1000 км.", только не обижайтесь потом...Никакой разницы, 7, 40, 100, 500, 1000 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приезжайте в Белгород и расскажите Вашу теорию: "Никакой разницы, 7, 40, 100, 500, 1000 км.", только не обижайтесь потом...Никакой разницы, 7, 40, 100, 500, 1000 км.
Это не моя теория. Это реальность современных средств поражения.приезжайте в Белгород и расскажите Вашу теорию: "Никакой разницы, 7, 40, 100, 500, 1000 км.", только не обижайтесь потом...
Поискал, нигде, кроме Дзена, дальность более 26 км не попадалась. Не поделитесь, откуда данные?пока не появилась чешская модификация с боеприпасом дальностью до 40 км типа Вампир-70 вот из неё и начали обстреливать Белгород
А разница то в чем? Или где-то указано что на 10км обстреливать можно а на 40км нельзя?
разницу Вы поймете на месте, в Белгороде и Шебекино поживете и поймете разницу на себе...А разница то в чем? Или где-то указано что на 10км обстреливать можно а на 40км нельзя?
Вы думаете, кто-то не понимает, что в этих городах "жить опасно для жизни"? Понимают..разницу Вы поймете на месте, в Белгороде и Шебекино поживете и поймете разницу на себе...
А вы избирательно читаете?Первый раз от Вас узнал, я не вслушивался тщательно, но это заявление Картаполова я видел по ТВ. А зачем в ГУР сообщать?, разведка военная занимается обменами пленных и ПВО в украинской армии?
Если Вы насчет слов Картаполова о сообщении нашей стороны в ГУР Украины прилета нашего Ил-76 сами придумали, то это Вы зря, интернет помнит всё и это не шутка.
Два раза что ли было предупреждение?А вы избирательно читаете?
️Глава комитета Госдумы по обороне Картаполов: Украина за 15 минут до вылета Ил-76 была предупреждена о полетном плане борта.
По его словам, ГУР Украины подтвердило получение информации.
«Украинская сторона была официально, я подчеркиваю, официально предупреждена. За 15 минут до выхода самолета в зону была передана им полная информация. Они ее получили и подтвердили получение в лице Главного управления разведки ВСУ. Что было дальше вы все прекрасно знаете», — сказал он.
Думаю, что понимание приходит тогда, когда это испытано на себе, а когда: "это где там далеко, а у меня все хорошо", то далеко не все понимают войну реальную как видит её гражданское население в сорока километрах от госграницы с Украиной и ближе к ней.Вы думаете, кто-то не понимает, что в этих городах "жить опасно для жизни"? Понимают..
Я не знаю, где Вы скачали этот текст, ссылки на источник нет.А вы избирательно читаете?
️Глава комитета Госдумы по обороне Картаполов: Украина за 15 минут до вылета Ил-76 была предупреждена о полетном плане борта.
По его словам, ГУР Украины подтвердило получение информации.
«Украинская сторона была официально, я подчеркиваю, официально предупреждена. За 15 минут до выхода самолета в зону была передана им полная информация. Они ее получили и подтвердили получение в лице Главного управления разведки ВСУ. Что было дальше вы все прекрасно знаете», — сказал он.
https://er-gosduma.ru/video/andrey-...poluchilo-i-podtverdilo-poluchenie-informats/ - оно?Я не знаю, где Вы скачали этот текст, ссылки на источник нет.
Я выступление Картаполова слышал и видел сам по ТВ - не помню, чтобы речь шла о ГУР, текст я не читал.
звучит интересно- ВС РФ работают только по военным объектам и непосредственно связанной с ними инфраструктуре, будем действовать так и дальше;
- это преступление не останется безнаказанным![]()
Для участника ТИХИЙ:Если летал за пределы РФ, то 100% был, с номером рейса RFF???
Запись со сменой позывных выложу из дома. Сию в дороге.
"Скачал" я его здесь на 54 стр.Я не знаю, где Вы скачали этот текст, ссылки на источник нет.
Я выступление Картаполова слышал и видел сам по ТВ - не помню, чтобы речь шла о ГУР, текст я не читал.
Ради интереса пробил в ФР24 эти номера, ни того ни другого номера там не было, как и ожидалось.. )Был 27530, стал 22250.
А что, есть достоверная информация что они там находились?А можно подробнее о "всей" видимости?
А ещё их меняют по сезонам зима-весна-лето-осень. Вместе с рабочими частотами, кроме постоянных.Ради интереса пробил в ФР24 эти номера, ни того ни другого номера там не было, как и ожидалось.. )
Эту тему даже украинцы уже не продвигают, а вы всё никак отпустить не хотите.А что, есть достоверная информация что они там находились?
Меня спрашивают, я отвечаю.. )Эту тему даже украинцы уже не продвигают, а вы всё никак отпустить не хотите.