Vemes
Старожил
Ил-76 трепещет от вашей паузы в его негативной оценке. Нервно дышит - а оставите ли вы взятые взад слова о ненадёжности типа у себя в означенном месте или вновь разразитесь гневным разоблачением никудышного творения Новожилова? Прислушивается к вашим ощущениям.Позвольте мне пока забрать свои слова о ненадежности Ил-76 назад,ок?
Я понял что меня беспокоит на самом деле.
Помните видео падения Ил-76 в Рязани? Так вот там на видео с крыши домов четко видно,что экипаж ведет активное управление горящим лайнером,пусть даже последний разворот для посадки был в сторону горящего двигателя,неважно.Там видно что экипаж пытается спасти себя.
В Ивановском случае же,если внимательно всё увиденное оценить,то не видно вообще никаких эволюций с лайнером.Ну да,есть крен,а его величина по сути не меняется,и идет легкое плавное снижение и у меня ощущение.что в самолете что то заклинило в управлении,иначе как обьяснить тот,факт,что самолет прилетел в лес рядом с полем.Ну летчик же не полный дебил садить лайнер в лес когда рядом поле?Ты же видишь что не попадаешь на полосу,ну предприми хоть какие то действия что сесть на ровную поляну,ну
Это же основной инстинкт летания,сесть на ровное место
Последнее редактирование: