Скорее где-то рядом. На карте Дальний у границы аэродрома, напротив ВПП, до которой от домов там метров 500, плюс минус. Если Дальний, то самолет на первые несколько секунд на видео летит еще над ВПП. Яндекс показывает длину ВПП 2300, а на видео самолет уже довольно высоко успел подняться, да и шасси уже убраны... Никак не получается у меня привязать камеру в Дальнем к схеме на карте. Дальше по курсу и тоже левее есть похожий поселок Конохово, к которому видео гораздо лучше привязывается. Но я не местный, утвержать не могу, это просто мысли вслух.Снято скорее всего с дома расположенного в посёлке Дальний ну или где-то рядом.
Существенное замечание, ещё рез посмотрел на увеличенном изображении получается получается по времени 12:03:23, может скорее всего восприятие на старости испортилось, но при имеющей информации одна- две секунды куда меньше разницы заявления "чех сказал(а)"взлет в 12:35, где истина мне непонятно. Самолёт в 12 часов три минуты разбился в лесу, а потом вдруг взлетает на аэродроме в 12часов тридцать пять минут??? Да, кстати, курс взлета с ИВПП-29, я пока не нашел объективного подтверждения.При всем уважении: даже секунды не совпадают.
Формат даты: год-месяц-день
2024-03-12
Формат времени: часы:минуты:секунды
12:03:22
И голова болеть не может. Потому, что - кость. Бесценный подарок судьбы, когда бодунище.Когда летчик начинает думать, особливо в стрессовой ситуации, ничего хорошего из этого может и не быть. Так как все было придумано до этого летчика
Существенное замечание, ещё рез посмотрел на увеличенном изображении получается получается по времени 12:03:23
Я не критикую, я констатирую.Вы же здесь присутствуете, хотя и критикуете за отсутствие фактологии, значит интересно. Данный же ресурс занимательный, особенно для авиаторов бывших, ну и действующих, а так же и для любителей авиации, так что не надо от этого ресурса требовать чего-то подобного расследованиям от МАК.
Время 12-35 озвучивалось неоднократно и на телеграмм-каналах, в начале темы на них было несколько ссылок. Последнее размещенное здесь видео - это самая первая съемка по хронологии развития событий, время съемки там зафиксировано = 12-35 с секундами.но при имеющей информации одна- две секунды куда меньше разницы заявления "чех сказал(а)"взлет в 12:35, где истина мне непонятно.
Почувствуйте разницу, ,,думать,, или знать[/Q
И голова болеть не может. Потому, что - кость. Бесценный подарок судьбы, когда бодунище.
Время 12-35 озвучивалось неоднократно и на телеграмм-каналах, в начале темы на них было несколько ссылок. Последнее размещенное здесь видео - это самая первая съемка по хронологии развития событий, время съемки там зафиксировано = 12-35 с секундами.
Интересная мысль... А у "сапогов" на конвейере заход с уходом и посадкой на тяжёлых (скорости примерно одинаковые) по мал. коробочке сколько по времени занимает??Весьма интересный формат времёни, читаю пост 615, посчитал и "прослезился" время от взлета до падения -41 вычитаю-35 получается 6 с секундами, итого у ИЛ-76 скорость намного больше, чем ПЗРК, применение которого пытаются внедрить безуспешно в некоторых версиях форума.
Если 1-й разворот не затягивать, а выход из 4-го за 1 км до БПРМ, то полет менее 30 км.посчитал и "прослезился" время от взлета до падения -41 вычитаю-35 получается 6 с секундами, итого у ИЛ-76 скорость намного больше, чем ПЗРК
Применительно к теме, одно без другого бесполезно.Почувствуйте разницу, ,,думать,, или знать
Спасибо за информациюЭто моё первое сообщение на форуме так что не взыщите,если неправильно оформлено.ЛА взлетал в западном направлении,пожар на правом крыле наблюдали жители населенного пункта Семёновское,кто то из них и выложил первое видео,отделение двигателя(или предмета похожего на него)снимали тоже оттуда.Это достоверная информация,версий и без меня хватает
Со своего места в грузовой кабине борттехник по АДО не видит двигатели. Да и во время взлета он не гуляет по кабине - сидит пристегнутый.За движком лучше наблюдать борттехнику по адо из грузовой кабины. Там обзор шикарный.
Часы на подобных устройствах неточные, запросто минут на 5-10 в месяц могут уйти.увеличенном изображении получается получается по времени 12:03:23
Если был разлет лопаток, то борттехник первый, без команды бросится, смотреть что произошло, с последующим докладом наверх.Со своего места в грузовой кабине борттехник по АДО не видит двигатели. Да и во время взлета он не гуляет по кабине - сидит пристегнутый.
Это если получит команду - может пройтись и осмотреть двигатели через илюминаторы грузовой кабины.
А вот если в составе экипажа есть бортовой стрелок и находится в своей кабине - то обзор у него шикарный.
Это видео взлёта. Снято скорее всего с дома расположенного в посёлке Дальний ну или где-то рядом. Проблемы начались практически сразу после взлёта.