Topper
никто не повышал тона, всё в порядке,
извини если что
никто не повышал тона, всё в порядке,
извини если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карина сказал(а):Это ужас! Уточнила информацию. Моей бабушки нет в числе выживших.Состояние шока и неопределенности.
Пулковец сказал(а):09.07.2006
Авиалайнер А-310 будет снят с производства в июле будущего года.
Об этом РИА Новости сообщили в авиастроительном концерне Аэрбас. А-310 был впервые введен в эксплуатацию в 1983 году и представляет собой модернизированную версию первой модели Аэрбаса – самолета А-300. Пассажирский самолет, разбившийся в Иркутске, был собран в 1987 году.
Завтрашний день объявлен в России днем траура в связи с авиакатастрофой в Иркутске. Соответствующий указ подписал президент. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. В этот день на всей территории страны будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить все развлекательные мероприятия и передачи.
(Эхо Москвы)
что за бред? разве они не сняты с производства? На сколько я знаю, их сейчас только конвертируют в грузовики.
DAR сказал(а):Форум, он на то и форум - где можно параллельно высказывать мнения и обсуждать, задавая риторические вопросы, пытаясь строить догадки, проверять версии,
Вы не правы. Останавливали: Ан-10 — вплоть до съёма с экслуатации; Як-42 — на год с лишним. Но с тех пор опыт вырос многократно, а остановка компоненты инфраструктуры нашей сверхторопящейся цивилизации приведёт к серьёзным проблемам.Prodigy сказал(а):никто и никогда не останавливает эксплуатацию бортов до выяснения причин гибели самолёта!