A
Неужели на АН-24 ее нет
Там явно пожар начался в передней части двигателя, да и думаю они все очереди пожаротушения использовали..Версий много что могло загореться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели на АН-24 ее нет
Когда с авторотирующим винтом и креном под 60 градусов летишь к планете - там вообще не до разговоров - работу работать надо, НЦВ и волшебные раздачи уже потом, когда все нормально. А если не понимаешь что делать и куда крутить, то да, остается матом крыть весь мир и самого себя, наверное.Вот потому и куча "НЦВ". Сказать-то нечего.
А там всего лишь БТ закрыл пожарный кран двигателя вместо флюгирования винта, а автофлюгер сработал поздновато, к слову сказать за день до этого он вообще работал через раз, и мне предлагали забить на это дело, забил бы, не писал бы сейчас эти строки, возможно.КВС: Дросселируем первый.
2П: ......
(тут наступает ппц)
КВС: Крен убираем!!!
(тут ппц заканчивается)
- НЦВ в больших кол-вах в адрес бортехника.
А там всего лишь БТ закрыл пожарный кран двигателя вместо флюгирования винта, а автофлюгер сработал поздновато,
P.S. Но это военные экипажи
Абсолютно согласен!Когда с авторотирующим винтом и креном под 60 градусов летишь к планете - там вообще не до разговоров - работу работать надо, НЦВ и волшебные раздачи уже потом, когда все нормально. А если не понимаешь что делать и куда крутить, то да, остается матом крыть весь мир и самого себя, наверное.
А некоторые вообще могут расценить словоозвучиват не буду ...но ниже даете не прозрачный намек про борт механника
как "бухого" бортмеханика...б-муханика
и тем более не лили горящий керосин внутрь, как я понимаю?то обливали керосином исправный двигатель и не на самолете в полете.
ТОМСК, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Власти Томской области наградят пассажира самолета Ан-24 Андрей Моторыкин, проявившего себя геройски во время автокатастрофы лайнера в Томской области. Об этом сегодня на совещании в администрации заявил губернатор Виктор Кресс.Стюардесса и пассажир Моторыкин МОЛОДЦЫ!!! КВСу тоже респект конечно!!!
Хм... Только сейчас заметил, что же это на самом деле было...во время автокатастрофы лайнера в Томской области
в кабинете экипажа