вот так и появляются нездоровые сенсации. На видео наглядно видно, что двигатели Ан-24 нужно тушить прямо с момента запуска. Жаль, плохо видно, как все это время еще и в кабине БТ наяривает кнопку отсечки топлива. Наверное, как только пожарка отъезжает, сразу начинается пожар. "Как можно допускать к эксплуатации самолет, не оснащенный Айпэдом, Айподом и выходом в Твиттер ? Доколе???" - спрашивает нас новый пользователь нашего форума под ником Димочка
Да мало ли у нас дураков для сенсаций! Кстати, на Ан-24 нет кнопки отсечки топлива на запуске.
---------- Добавлено в 17:40 ----------
Заметил на фото Корякина, что левая гондола-то вывернута, а плоскость - нет. И механизации тоже не видать выпущенной. Не знаю, к чему я это пишу, крутится мысль, а сформировать пока не получается. Нет знаний. У меня впечатление, что у экипажа просто не было времени на подготовку к посадке.
Они могли не успеть погасить скорость для выпуска механизации. К тому же стоит ли в таком случае ее выпускать - большой вопрос. Ведь пожаром может быть повреждена система выпуска-уборки закрылков и еще неизвестно, как она сработает.