Народ,Вы должны понимать мою интонацию,у меня нет претензий к обсуждающим,90% местных просто гражданские лица,почти ничего не понимающие в тонкостях работы пилотов,но мне просто стыдно за своих коллег,которые вот так «летают»,что потом даже гражданские понять не могут,почему они так сделали.
Я бывал в следственном комитете на транспорте,по поводу своей аварийной эвакуации ночью в Шереметьево два года назад,давал уточнение для заключения комиссии и уверяю Вас,и диспетчер и все причастные уже все что могли,рассказали прокурору,потому что сидеть перед следователем и смотреть в его холодные глаза-самое неприятное что может случится с пилотом и неважно,что к нашему экипажу тогда вообще не было ни одной претензии.Вообще ни одной.
А здесь погибли невинные люди.
Девочка диспетчер должна была при такой погоде «зат..ахать» его нажатиями,чтобы четко понимать где самолёт.Реальность может быть таковой,что и экипаж и диспетчер:,зная,что кроме АРП (фак 2021 год
) нет никаких средств контроля,могли просто говорить на магнитофон,то что нужно,чтобы было на магнитофоне.И погода могла быть совершенно иной чем ее озвучивали.
Восток Дело Тонкое