Fyodor сказал(а):Дорогие новички, набежавшие на очередную катастрофу, как на повод для увлекательной ругани. Даже если вы не просто празднолюбопытные заядлые интернет-дискутёры, а (вдруг) журналисты с редакционным заданием - у меня к Вам настоятельная рекомендация - больше читать и меньше делать грандиозные выводы - "космического масштаба и космичейской-же глупости". Это поможет Вам продлить присутсвие на этом форуме. И выполнить задание редакции, кстати.
Ну, во-первых, мы хоть и глупые новички, но мне кажется, что наша глупость не идет ни в какое сравнение с глупостью тех, кто чувствует на каждом форуме в интернете или руку "кровавой конторы", или наоборот "агентов влияния Запада", или вот теперь вам журналисты примерещились с заданием (такой бурной фантазии можно применение достойное найти, я думаю)... А проще быть не пробовали? Конечно, и те, и другие, и третьи существуют, но не в таких количествах, как вам кажется, и не роятся вокруг вас стаями (не льстите себе так-то уж) с задачей вырвать у вас потаенную информацию... А то, что вы на форуме являетесь старожилом, совершенно не говорит ровным счетом ничего в вашу пользу, не прибавляет ни вам, ни словам вашим веса или значимости - вы ж не знаете ни людей, пришедших сюда недавно, ни их багажа знаний. Чем искать вокруг себя несуществующие химеры, попытайтесь, как мудрый старожил, ответить на глупые вопросы, задаваемые новичками - мы сюда за ответами пришли - и вас куда больше зауважают, чем за тупой бан. Впрочем, дело ваше, забанить куда проще, нет человека - нет проблемы, и неудобных вопросов тоже нет. Можно дальше меряться своей крутостью (реальной или тщательно выпестованной виртуальной) с другими старожилами.