Realist,
во всём виноват Окулов, а Коротяев - мужыг. Так говорил пилот Норда в своём ЖЖ.
во всём виноват Окулов, а Коротяев - мужыг. Так говорил пилот Норда в своём ЖЖ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю, что сказать. Почему то до сегодняшнего дня хотелось верить (да и верил, если честно), что экипаж был просто уставшим и недоученным. Сейчас уже даже и не знаю, что думать после этого ролика.
Я уже говорил и повторюсь. Дело даже не в том, что в деле с огромной степенью вероятности замешан алкоголь. Беда в том, что даже абсолютно адекватные и трезвые пилоты могут не справится в этой простой ситуации - в силу катастрофически снижающегося уровня подготовки экипажей в стране.
denokan, Самокритика?
Это система. Выручает неубиваемость самолетов Airbus и Boeing.....это единичный случай
Тоже этот вопрос возникает. Погибли люди в Ульяновске, в Москве, в Туве - без суда и следствия поснимали с должностей руководителей (генералов). Пермь, Cаяно-Шушенская ГЭС - столько людей погибло! И все на месте!!! Только вопли - надо решения суда дождаться.В данной ситуации возмущает то, что ни одна б-дь из руководства не пострадала; погибли люди, вина руководства в отчете хорошо видна (хоть расследование МАК и не устанавливает виновных) - и... ничего?
Я не сомневаюсь что есть проблемы с обучением. Но то что на видео это из ряда вон... Всё таки похоже из разряда дисциплины а не обученияЭто система. Выручает неубиваемость самолетов Airbus и Boeing.....
Именно. Была же уже тут тема. Называлась впроде "Экстремалы из Пулково". Когда старались-старались Боинг уронить, но так и не смогли...Это система. Выручает неубиваемость самолетов Airbus и Boeing.....
Я чего то не понял. Второй пилот говорит: "Возьми". Это он про управление? Дык в этот момент и так же КВС управляет. Или я чего то не понимаю?